·Avis client Credit Mutuel Ocean
DULUC
il y a 1 semaine
déja 5 conseillers depuis avoir choisi le CM , dont certains que je n'ai jamais rencontrer , leurs plans de carrière est plus important pour eux que les clients ?
Voir plusD B.
Vraiment une banque avec des vrais professionnels qui écoutent
Voir plusLucie F.
Voir plusJ-Cl S.
il y a 1 semaine
Chacun fait comme il veut, pour ma part j'ai été ADMINISTRATEUR durant 15 ans à titre privé et une dizaine d'années à titre professionnel
Voir plusStéphane
Voir plusTam
il y a 1 semaine
Ma conseillère est toujours disponible et de très bons conseils L équipe est très sympathique et toujours disponible
Voir plusFRECON
il y a 1 semaine
globalement satisfait, bien que de temps en temps la qualité des informations données par mon conseiller et ou les réponses qu'il nous donne en regard de certains questionnements laisse à désirer
Voir plusMontigny
Annie C.
Confiance et relations facilitatrices
Confiance et relations facilitatrices
D B.
Une banque avec des vrais professionnels qui écoutent
Vraiment une banque avec des vrais professionnels qui écoutent
Faure R.
Nickel
Nickel
Lucie F.
Depuis 30 ans que je suis au Crédit Mutuel j'ai toujours été satisfaite. Ma conseillère me reçoit avec le sourire et surtout répond ouvertement à toutes mes questions et me donne des explications de manière très claire.
J-Cl S.
Mon avis
Stéphane
Clôture tout mes comptes de crédit mutuel de l'agence de Vaux-sur-mer
J’ai malheureusement été contraint de clôturer l’ensemble de mes comptes au Crédit Mutuel de l’agence de Vaux-sur-Mer, après plus de 40 ans de fidélité. Il leur a fallu près de 20 mois pour mener cette démarche à son terme, ce qui témoigne déjà d’un sérieux manque d’efficacité. Cette agence, avec sa nouvelle génération de conseillers et sa direction actuelle, s’est révélée particulièrement décevante. Le manque d’expérience, l’absence d’implication et le peu d’intérêt porté à la satisfaction client sont, selon mon expérience, très préoccupants. Nous ne sommes plus considérés comme des clients, mais simplement comme des numéros.
Expérience prouvée le 01/05/2026
Bonjour, nous regrettons l’expérience que vous décrivez. Soyez sûr que la qualité de service est une préoccupation permanente du Crédit Mutuel. Nous faisons remonter vos remarques à votre agence.
Nous vous invitons à nous faire part de votre mécontentement en utilisant l’un des moyens proposés à cet effet sur la page dédiée aux réclamations de notre site Internet https://www.creditmutuel.fr/cmo/fr/mediateur.html.
Le Crédit Mutuel Océan
Karine
Agence très sérieuse et accessible
Agence très sérieuse et accessible
FRECON
globalement satisfait, avec des marges de progression quant à la pertinence des informations transmises par mon conseiller, et sa qualité d'écoute
Expérience prouvée le 05/06/2026
Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez ce ressenti. Notre objectif est d‘entretenir une relation de confiance, transparente et solide avec nos clients-sociétaires. Nous vous invitons à nous faire part de vos remarques et suggestions sur la page dédiée aux réclamations de notre site Internet : https://www.creditmutuel.fr/cmo/fr/mediateur.html
Le Crédit Mutuel Océan
Montigny