Excelente banco com um bom relacionamento cliente e serviço financeiro
Cliente depuis plus de 15 ans et jamais déçue
rien à dire de particulier , conseillé à l'écoute.
Toujours de très bons contacts avec les conseillers. Aucun souci me concernant.
On demande ce qu'on pense de l'ergonomie du site et je découvre ce matin qu'elle a changé!!!
Très satisfaite de ma conseillère depuis de nombreuses années
Client depuis plus de 40 ans quand nous avons eu des soucis d'argent le CM nous a toujours bien conseillé pour nous en sortir
Ne chenger rien ne fermer surtout pas mon agnece
tres satisfait de la reaction en cas de probléme de piratage decompte
Je n’ai pas été informée du déménagement de l’agence de Périgny… En 2017, refus d’un prêt relais offrant toutes garanties au delà du montant du prêt, obtenu par ailleurs et remboursé en 6 mois. Cela aurait pu me faire rater l’achat de la maison que j’occupe actuellement que je recherchais alors depuis plus de 4 ans du fait de sa situation à Châtelaillon… Très mauvais contact la semaine dernière en voulant transférer mon compte à l’Agence de Châtelaillon
Accueil agréable et efficace. Conseillère à l'écoute, de bons conseils, très proffesionnelle et réactive. Très satisfait