Agence de proximité avec un service local toujours présent, la seule banque à rester dans cette commune de 2800 habitants.
Pour rien au monde je changerai de banque bcp mieux que à la caisse d épargne et plus à l écoute
Je suis satisfaites de l'accueil dans mon agence et de mon conseillé pour les services que j'ai pu lui demandé ainsi que son efficacité.
Le CMO est une banque proche de ses clients. Elle gagnerait en apportant plus de conseil en matière de placement et de gestion des comptes.
Très bonne agence. Toujours bien reçue. Les personnes sont toujours accueillantes. Conseillère qui prend le temps de bien informer. Merci à eux.
Nous apprécions le crédit mutuel et surtout notre conseillère Mme Frade toujours à l'écoute
31 ans au crédit mutuel, je reste. Juste déçue que mon crédit habitation ne soit pas au dredit mutuel.
Agence de Fontenay le comte et sa conseillère Chantal Guillon au top !
Excellent accueil et personnel sérieux et efficace
Nous sommes très content des services de notre agence de Saint Denis la Chevasse et surtout de notre conseillère qui est très réactive et à l'écoute de nos préoccupations. On s'est toujours senti épaulé par notre banque quand nous avons eu besoin. Nous apprécions la proximité des relations.