Banque de proximité et amabilité du personnel
Banque proche de ses clients Ecoute active Reactivite par rapport a mes besoins et aux produits de vente et assurances Disponibilite et professionalisme du conseiller
le Crédit Mutuel est une banque proche de ses clients.
Je recommande vivement l'agence CMO de Challans, merci pour leur professionnalisme
de tres bonnes questions ,pour avancer avec notre conseillère et savoir si on est satisfait.
Banque très professionnelle employés au top dans tout
Je ne donne aucun avis puisque je fais tout par internet.
Très satisfaite de ma banque et de ma conseillère
32 ans au Crédit Mutuel et aucune raison de changer , la proximité d'une banque me semble importante voire indispensable même si je fais beaucoup en ligne , c'est rassurant d'avoir un réfèrent local
Très bonne agence a l'écoute de ses sociétaires merci
Très satisfaite de mon Crédit Mutuel Mon conseiller très à l écoute et compétent Même pour mon père Très bon conseil L accueil extra.. bien reçue ... L agence propre et très sympa
Depuis l'origine du crédit mutuel, et même avant (Caisse Rurale) je suis client .Je n'aurais pas été satisfait j'aurais changé de "crèmerie". Continuez ainsi.
Je suis toute à fait satisfaite du crédit mutuel depuis toutes ces années, ils ont su répondre à toutes mes questions et surtout ils sont à l'écoute quand j'ai une question ou Un problème ! merci à ma conseillère Pour sa gentillesse et sa bienveillance !
Nous sommes très trés satisfaits de notre banque qui réponds toujours ,à nos attentes. Une précision à apporter à notre conseillére que l'on nomme Mme rappin ,à notre écoute et contribue avec efficacité à nos besoins. C'est la raison que nous vous donnons la note maximale de 10.