·Avis client Credit Mutuel Ocean
San17
il y a 1 an
Si on attend rien d eux tout se passe au mieux. A part vendre des forfaits téléphoniques et des assurances, ...pour les prêts c est une autre histoire
Voir plusObert
Voir plusPatrick R.
il y a 1 an
Même à distance je suis toujours à la même agence malgré les changements de conseillers .
Voir plusTASSY
Voir plusMme F.
il y a 1 an
Depuis plus de 20 ans je suis très satisfaite de mes relations avec ma banque Crédit Mutuel à l'agence de Chantonnay
Voir plusDYM
il y a 1 an
Bonjour merci beaucoup à la banque crédit mutuel qui nous permet de réaliser nos projets durant ces dernières années. On est satisfait d'être client chez vous. Bonne continuation.
Voir plusSerena
il y a 1 an
Une banque à l'écoute de ses clients, je recommande à 100% me crédit mutuel! Ma conseillère est juste au top.a trouver des solutions alors que d'autres banques en avait pas !
Voir plusDaniel O.
il y a 1 an
Je n'ai pas pu remplir exactement la réponse à la dernière question Je n' ai pas trouvé la Charente Maritime...
Voir plusMme H.
il y a 1 an
j'ai même fait une partie de ma carrière au CM, nous avons réintégré notre région d'origine, après + de 20 à Brétignolles sur Mer, toujours fidèles au CM (MME)
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Client lambda
Obert
Fournier
Avis personnel
Bon accueil mais horaires a âme
Patrick R.
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Mme F.
Mr. J.
Je souhaiterais plus plus de suivi.
Je souhaiterais plus plus de suivi.
Christiane
Service exceptionnel