·Avis client Credit Mutuel Ocean
Christine L.
Voir plusVéleine V.
Excellent contact avec mon conseiller, toujours à l'écoute et prêt a à apporter toutes les réponses à mes questions. J'apprécie également sa réactivité lors de mes questions sur la messagerie.
Voir plusDEMAIN D.
Banque humaine, très bon accueil, à l'écoute de la satisfaction du client, fiable, réactive
Voir plusDOUBLET
Voir plusSacha.rullier
Bon accueil, réactifs sur les demandes, mais pas assez de conseils et de suivi sur les placements
Voir plusJean P.
Voir plusBordage S.
je suis très satisfait du credit mutuel de la rue fromentin
Voir plusCORNET
Voir plusMrTHIERY D.
Voir plusMichel C.
Agence bien située. Personnel dynamique. Le rafraichissement du mobilier et du décor apporte une touche plus sympa.
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Golfymanu
Credit mutuel est une banque agréable
Credit mutuel est une banque agréable
Christine L.
Véleine V.
DEMAIN D.
Rabiller
Merci pour votre écoute merci pour votre bienveillance merci pour votre confiance ! Je recommande vivement le crédit mutuel
Rochelaise
Thibaut D.
je suis très satisfait de mon agence
je suis très satisfait de mon agence
Bordage S.
je suis très satisfait du credit mutuel
je suis très satisfait du credit mutuel de la rue fromentin
CORNET
Services trop inégaux fonction de l agence
En réalité le service dépend beaucoup (trop) du Responsable de l'agence. Des agences extra (Cugand), d'autres nulles où les renseignements sont erronés, où on voit régulièrement les 4 ou 5 salariés fumer dehors, où les salariés font preuve de condescendance alors qu incompétents. Bref, service à géométrie variable, il faut de la chance d avoir la bonne agence
Yves
sans problème depuis 40 ans
sans problème depuis 40 ans
MrTHIERY D.
Depuis 1980 je suis au Credit Mutuel, je n'ai connu aucun problème. Je suis depuis 7 ans à SURGERES et je suis toujours aussi satisfait des services proposés,et l'agence est très bien situées au centre ville. Le personnel est au "TOP"
Moreau
Très bon accueil
Très bon accueil
Asko
Très satisfait de ma banque
Très satisfait de ma banque
Michel C.
Agence bien située. Personnel dynamique. Le rafaraichissement du mobilier et du decor apporte une to