·Avis client Credit Mutuel Ocean
Jeremy R.
Incompétence de ma conseillère qui m'a fait perdre confiance envers le Crédit mutuelle.
Voir plusAUDRAIN
Bonne agence bancaire professionnel disponible proximité
Voir plusParachute1
Voir plusChristian J.
déçu d'avoir reçu un refus pour une demande de crédit voiture , sois disant trop agé par contre je ne suis pas trop agé pour une LOA .
Voir plusDEMENGEON
Voir plusBothemine E.
Je suis entièrement satisfaite du Crédit Mutuel depuis + de 20 ans, j'ai même conseillé une amie d'y transférer ses comptes, et elle l'a fait !
Voir plusSamuel S.
Voir plusmgirard452
Voir plusBelair
Voir plusDrouineau P.
Voir plusAnnie B.
Voir plusPatrick J.
Que se soit à l agence, ou par téléphone et mail, toujours bien reçu, conseillé, avec le sourire
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
AUDRAIN
Bonne agence bancaire
Bonne agence bancaire professionnel disponible proximité
Parachute1
Bon conseil selon son niveau de vie (financièrement parlant) Une chose a revoir si c'est faisable ke
Bon conseil selon son niveau de vie (financièrement parlant) Une chose a revoir: Que le crédit à taux zéro pour tous les ménages soit proposé aux personnes avec un minimum de revenu et fixe comme certaines banques le proposent déjà a tout leurs clients je ne citerais pas de nom, la conjoncture l'exige, faut aider les ménages!!
Christian J.
déçu d'avoir reçu un refus pour une demande de crédit voiture sois disant par contre je ne suis pas
Aucun problème 👍
Aucun problème 👍
DEMENGEON
Bothemine E.
Je suis entièrement satisfaite du Crédit Mutuel, j'ai même conseillé une amie d'y transférer ses co
Samuel S.
mgirard452
Belair
Drouineau P.
Le crédit mutuel a toujours répondu présent lors de nos besoins spécifiques même s'il faut rester vigilant et tenace eu égard aux propositions formulées et à la bonne prise en compte de nos réclamations. Même si cela est très pratique et bien fait, la relation "informatique" désormais bien en place a, à regret, fait perdre la relation bien sympathique avec l'Agence de quartier.
M E.
Excellente banque et aide toujours.
Excellente banque et aide toujours.
Annie B.
Avis relation client et Crédit Mutuel
Je souhaitais signaler l'excellente relation avec le Crédit Mutuel de Vendée, que j'ai conservé malgré notre déménagement dans le Finistère. Les outils actuels permettent de conserver une relation correcte avec eux, néanmoins, le contact avec le conseiller demeure important pour des opérations plus particulières.
Patrick J.