·Avis client Credit Mutuel Ocean
Fourastié
le crédit mutuel a toujours été à notre écoute et est toujours de bon conseil ceci par l'intermédiaire de vos conseillés qualifiés ( en particulier la personne en cours )
Voir plusJacques D.
Il y a peut-être mieux, mais ce que je retiens depuis 52 ans... c'est la qualité d'écoute globale du Crédit Mutuel, banque à distance depuis plus de 20 ans, et ça fonctionne. Merci
Voir plusLe R.
Plus de 50 ans de client dans cette banque après 3 ans en cmdp dans l'est. Ça dit tout 👍
Voir plusRIVIERE J.
Client depuis 1971 du CMO à Montaigu malgré de très nombreux changements d'adresse pour raison professionnelle tant en France qu'à l'étranger et jamais aucun problème.
Voir plusJean-pierre P.
Voir plusGAUTIER
Voir plusAnnie
Cliente depuis plus de 30 ans du crédit mutuel , l'agence de Saujon est la 3eme agence dont je suis la cliente et je suis très satisfaite .Aucune intention de changer de banque.
Voir plusJO
Très content de ma banque et de mon conseiller ainsi que de vos services Bien cordialement
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
SAUZEAU
CONSEILLERS HUMAINS ET REACTIFS
CONSEILLERS HUMAINS ET REACTIFS
Fourastié
Jacques D.
Le R.
Rochut
A toujours répondu à mes attentes.
A toujours répondu à mes attentes.
RIVIERE J.
RAS
Très satisfait du CMO de St Laurent sur sèvre
Très satisfait du CMO de St Laurent sur sèvre
Annie
Très satisfaite du CMO et de ma conseillère
JO