·Avis client Credit Mutuel Ocean
Mme M.
Voir plusSimon N.
Voir plusGuilloton
Nous sommes tout à fait satisfaits de notre banque. Rien à dire que ce soit sur l'accueil ou les réponses à nos questions.
Voir plusBouhier C.
Toujours de bons rapports avec le Crédit Mutuel, même quand les temps étaient durs et que je ne bouclais pas mes fins de mois.
Voir plusMR O.
Excellente agence qui donne entièrement satisfaction. Atmosphère très agréable ert accueil vraiment sympa.
Voir plusMireille E.
De bons conseils, une conseillère professionnelle et à l'écoute, compréhensive et empathique. Ne rien changer surtout
Voir plusFOUILLADE S.
OUI bonjour, le Crédit Mutuel est une banque de proximité avec des hommes au bout. C'est très bien pour nous, nous ne sommes pas banquiers, chacun son métier.
Voir plusMlP
Clients depuis plus de 40 ans nous avons toujours rencontré écoute, adaptation et compétence
Voir plusJean-claude E.
Voir plusJ G.
Jusqu'à ce jour une oreille attentive, des conseils pertinents ; je n'ai présentement qu'à me louer des conseils du Crédit Mutuel de Mouchamps
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Planchot
Très à l'écoute, sérieux et compétent.
Très à l'écoute, sérieux et compétent.
Mme M.
Lorsque j'ai eu des problèmes au niveau de mon compte courant ,j'ai eu la centrale qui a fait ce qu'il fallait ,et de retour de ses congés , ma conseillère ma téléphonée pour me rassurée et me demandée ce qu'il c'était passé.
Simon N.
Guilloton
Bastin C.
ensemble parfait
ensemble parfait
Gautier A.
Rien à dire. Satisfaction.
Rien à dire. Satisfaction.
Gautier A.
bien conseillés.
bien conseillés.
Expérience prouvée le 27/05/2024
FOUILLADE S.
Une banque avec des hommes et des femmes pour nous servir.
Expérience prouvée le 27/05/2024
MlP