Problème avec l'application de payement non résolus à l'agence
Client au Crédit Mutuel de Saint Pierre d'Oléron depuis près de 45 ans, j'ai toujours été satisfait de ses services, mème quand j'étais en activité " commerçant " .
PAS DE COMMENTAIRES SUPPLEMENTAIRES
Conseillé très qualifié, de très bon conseil et excellent contact
banque super et conseillers très à l'écoute site internet facile d'accès et très clair
quelle que problème avec le remboursement au prestataire par la mutuelle
Notre conseillère a été très réactive et à vite compris nos besoins et nos attentes ! Merci à elle !
Pas de souci majeur bon accueil c'est tout
difficile à joindrf il faut passer par l'extérieur et on n'a jamais en direct le conseiller
Depuis le changement de conseiller, j’ai du mal à me retrouver auprès d’une banque près de ses clients
Agence tenue par un directeur très compétent
Conseillière toujours disponible pour répondre à nos demandes.
J étais très content de mon conseiller mr Alexandre Baudoin et je réfléchis à quitter le Cmo aujourd’hui suite à son départ.