Plusieurs expériences très négatives ... non couverture de l'assurance de ma véranda qui m'a traîné dans un procès coûteux ... non respect de la clause de crédit immobilier me permettant un délai pendant la période de chômage (6 mois au lieu des 2 ans prévus !!!) avec vente en catastrophe de ma maison !!! et enfin pas de prêt en approchant des 60 ans !!! bravo ... ça c'est de la banque ... On sent une banque qui aime ses clients et qui récompense leur fidélité !!! @#! après plus de 20 ans!!!
TOUT dépend du conseillé que vous avez en face ! Dans n'importe quel établissement c'est pareil.
Je suis au crédit mutuel depuis l'âge de 16 ans
Ma Banque physique de proximité depuis 1983
EXCELLENT SERVICE TRES BONNE ECOUTE TRES BON ACCUEIL TRES BON COMPETENCE COMMERCIALE
Bien en espérant quelque amélioration
Je suis très satisfaite du crédit mutuel de st aigulin. Les conseillers sont très sympathiques et réactive