Je suis satisfaite d'être au crédit mutuel et ne changerai pas de banque
Parfait, sauf depuis quelque temps les mails restent sans réponse.
Je conseille cette agence pour la réactivité du personnel ainsi que pour la qualité des conseils prodigués.
Une banque comme les autres, où par contre qui vous oblige à acquérir des parts sociales. En contrepartie ne vous attendez à aucun avantage. Le CM devrait arrêter de gaspiller notre argent dans des pubs pour neuneus, nous ne sommes pas tous débiles et sympathisants de LFI.
Réactivité et un accueil agréable et souriant
Service top. Il y a touhours quequ'un pour aider siot a la banque, soit en ligne par messagerie
Je suis cliente crédit mutuel depuis 58ans