Ras très longtemps au cmo Tous vas bien.
Agence de proximité, très pratique en milieu rural ! accueil sympathique ! des horaires d'accueil sans rendez vous un ou deux après midi dans la semaine serait un vrai plus.
Très bonne banque et très bon conseiller
bonne expérience générale depuis plus de 30 ans
Crédit Mutuel une banque 🏦 à qui parler
Il suffit de retenir les horaires d'ouverture pour être sur de rencontrer une personne physique...selon le diagramme il ne pas être dans l'urgence ! mais on y arrive...
Personnel à l'écoute, bienveillant, cherchant toujours à trouver une solution à nos inquiétudes
il manque le 85, la vendée dans votre derniére question