·Avis client Credit Mutuel Ocean
VIAUD D.
Voir plusVeronique S.
Très satisfaite de mon Crédit Mutuel Mon conseiller très à l écoute et compétent Même pour mon père Très bon conseil L accueil extra.. bien reçue ... L agence propre et très sympa
Voir plusDUGAST
Depuis l'origine du crédit mutuel, et même avant (Caisse Rurale) je suis client .Je n'aurais pas été satisfait j'aurais changé de "crèmerie". Continuez ainsi.
Voir plusMme T.
Voir plusMR G.
Voir plusGénéraud N.
Toujours satisfaite et des réponses à mes demandes
Voir plusSorignet F.
Voir plusPlau
bonne agence agréable à l'intérieur (juste refaite), meme si je ne suis pas un client assidu et bon accueil, voilà
Voir plusLALOI F.
depuis plus de 40 ans je suis tres satisfait autant que chef d entreprise artisan que compte personnel nous avons toujours trouvez un accord commun sinon rien a dire AMICALEMENT
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Satisfaite
VIAUD D.
Veronique S.
DUGAST
Satisfaction des services rendus.Depuis l'origine du crédit mutuel, et même avant (Caisse Rurale) je suis client .Je n'aurais pas ét
Mme T.
Je suis toute à fait satisfaite du crédit mutuel depuis toutes ces années ils ont su répondre à tou
Je suis toute à fait satisfaite du crédit mutuel depuis toutes ces années, ils ont su répondre à toutes mes questions et surtout ils sont à l'écoute quand j'ai une question ou Un problème ! merci à ma conseillère Pour sa gentillesse et sa bienveillance !
MR G.
Nous sommes très trés satisfaits de notre banque qui réponds toujours ,à nos attentes. Une précision à apporter à notre conseillére que l'on nomme Mme rappin ,à notre écoute et contribue avec efficacité à nos besoins. C'est la raison que nous vous donnons la note maximale de 10.
Epaud A.
Bonne agence , très bons conseils .
Bonne agence , très bons conseils .
Généraud N.
très bon service
Sorignet F.
Plau
LALOI F.
depuis plus de 40 ans je suis tres satisfait autant q chef d entreprise artisan que compte personnel