Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM ROYAN

Un seul bémol pour moi : ma conseillère clientèle était Madame CHAUVAUD et je n'ai pas été avertie de son départ. Je n'ai que des louanges à lui faire car elle a toujours été de bon conseil et répondant à mes demandes avec gentillesse. Le turn over est terrible dans les banques et vous ne méritez pas votre sloggan : "une banque qui appartient à ses clients". Je suis déçue. Mme AUCOUTURIER

Par AUCOUTURIER M. il y a 6 mois

entierement satisfait

entierement satisfait

Par Bourcereau il y a 6 mois

CCM SAINTE PEZENNE

Professionnel, très réactif, à l'écoute.

Professionnel, très réactif, à l'écoute.

Par Éric 7. il y a 6 mois

CM NIORT MENDES

Ras,ras

Ras,ras

Par ME il y a 6 mois

CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT

Satisfait du Crédit-Mutuel, enfin, surtout depuis 2018 passé, pas vraiment satisfait avant.

Par BARRAUD F. il y a 6 mois

CCM PONS

ras cmo

ras cmo

Par Guyau il y a 6 mois

CCM COEX

Agence et internet, les 2 sont indispensables.

L'agence est indispensable quand pour se faire expliquer quand il y a un problème ou une incompréhension. Le site internet est indispensable pour les placements en bourse. Les deux sont indispensables

Par Comprends P. il y a 6 mois

J'ai de très bons échanges avec ma banque

J'ai de très bons échanges avec ma banque

Par GIBAUD il y a 6 mois

CCM TALMONT ST HILAIRE

La banque est bien si le conseiller est bien . Le gros problème c’est la difficulté à le joindre ; horreur des canaux d’échanges tel que les plateformes téléphoniques

Par Gilles G. il y a 6 mois

CCM FONTENAY LE COMTE