Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM DOMPIERRE SUR YON

cteur

depuis plus de 20 ans nous sommes trés attachés à notre agence dompierroise ainsi qu'aux conseillers bancaires successifs qui ont été amenés à gérer nos comptes et assurances ainsi qu à nous prodiguer des conseils au mieux de nos intérêts. C est notre facteur principal d'attachement au CMO qui ne pourrait qu etre rompu en cas de transformation en une simple agence en ligne sans correspondant direct.

Par Coutanceau S. il y a 7 mois

super banque

super banque

Par Mumu il y a 7 mois

CCM LES ESSARTS

Contact humain indispensable pour échanger. Ma Conseillère est à l'écoute et propose des solutions adaptées à ma situation.

Par KUDERA il y a 7 mois

Bonne banque

Bonne banque

Par Mickael il y a 7 mois

CM LA CRECHE

ils sont présent en cas de besoin mais ils savent se faire discret également. Cela répond parfaitement à nos attentes.

ils sont présent en cas de besoin mais ils savent se faire discret également. Cela répond parfaitement à notre attente.

Par Guillon il y a 7 mois

CM LA CRECHE

Agence qui correspond â mes souhaits.

Agence qui correspond â mes souhaits.

Par Brossard P. il y a 7 mois

CCM LES SABLES D'OLONNE

Confiance et satisfaction

Nous avons une grande confiance avec notre conseillère, ce qui agit fortement sur l'appréciation globale du Crédit Mutuel.

Par ROPARS il y a 7 mois

CCM PARTHENAY

Bienveillance & reactivite de la part des conseillers. A l'ecoute des differentes demandes formulees.

Par Leonie il y a 7 mois

CM ST GEORGES DE MONTAIGU

Je suisdepuis plustrès satisfaite des services de cette agence, à l'écoute et très bonne réactivité.

J'y suis depuis plus de 20 ans, très satisfait des services de cette agence, à l'écoute et très bonne réactivité.

Par LOUNIS il y a 7 mois

CCM MOUTIERS LES MAUXFAITS