Avis clients Cuir Center

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center Rouen

Manon nous a accueilli avec un sourire qui n a d egal ...

Manon nous a accueilli avec un sourire qui n a d egal que son.sens de l écoute de nos envies et nos attentes..
Elle a su nous trouver le canapé qui correspondait a nos goût et notre budget.. livraison novembre

Par Ludovic Et Sabine L. il y a 4 mois

Chère Madame & Cher Monsieur LEFEBVRE,
Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe Cuir Center Rouen est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.

L'équipe Cuir Center Rouen

Cuir Center Angoulins

Evaluation du magasin CUIR CENTER

Très bon accueil en magasin.
Le délai de livraison a été respecté.
La livraison c'est très bien passée

Par Josiane Et Alain P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Cuir Center Lille Capinghem

Nous avons été très bien reçu par Catherine (magasin ...

Nous avons été très bien reçu par Catherine (magasin Englos- Lomme), qui a pris le temps de nous conseiller au mieux. Elle n'a jamais été insistante, elle nous a laissé le temps de réfléchir, et de revenir vers elle.
Ce sont des vendeuses -conseillères, comme Catherine, qu'il faudrait dans toutes les boutiques car même si on se doute qu'elle a un chiffre à réaliser, en aucun cas, elle nous a mis la pression pour valider la commande, et c'est d'ailleurs, son attitude qui nous a poussé à revenir vers elle uniquement.
Des vendeurs insistants, lourds, qui déballent leur baratin sans vraiment écouter le client, c'est ce qui pousse à aller ailleurs. Alors un grand merci à Catherine.

En espérant que la livraison et l'installation se déroulent aussi bien, et qu'on ne soit pas déçu du canapé.

Par ALEXANDRE D. il y a 4 mois

Comme chez nous

Disponible, agréable et à l'écoute, comme les fois précédentes

Par Jerome Et Laurence E. il y a 4 mois

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Nous serons ravis de vous revoir dans notre magasin et de vous accompagner dans la suite de vos projets.

Sincèrement

Un beau choix de gammes et des prix cohérents

Un beau choix de gammes et des prix cohérents

Par Guillaume Z. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Cher Monsieur ZIMMERMANN,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité et le choix de nos produits.
L'équipe Cuir Center Rouen

De bon conseils

De bon conseils

Par Antoine L. il y a 4 mois

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.

Cuir Center Lille Capinghem

Accueil parfait. Très bons conseils. Enzo à réussi ...

Accueil parfait. Très bons conseils. Enzo à réussi à cerner parfaitement notre problématique et a su répondre avec grand professionnalisme à notre attente

Par Michel & Marriane A. il y a 4 mois

Prise en charge rapide et à l'écoute

Prise en charge rapide et à l'écoute

Par Herve Et Armelle C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Chère Madame & Cher Monsieur CLERY,

L'équipe Cuir Center Rouen

Cuir Center Ajaccio

Agréablement surpris de l’accueil et surtout des conseils ...

Agréablement surpris de l’accueil et surtout des conseils de Claude . Commande passée maintenant on attend notre beau canapé. Merci et à bientôt pour un petit café. Brunodile

Par Bruno M. il y a 4 mois

super competente

Par MARYSE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Chère Madame Malivoir,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.

Cuir Center Orléans

c'est le second achat que nous réalisons avec CUIR ...

c'est le second achat que nous réalisons avec CUIR CENTER, la première acquisition à été conforme a nos attente quand à la seconde , la personne chargée de la vente nous à fourni tous les éléments nécessaires correspondants et nos besoins

Par Jean-Marie Et Annie R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

La qualité de votre expérience au magasin est une de nos priorités, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous êtes satisfait.

Soyez assurés que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l'ensemble de notre équipe.