Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.
Très bon accueil d’au magasin de Chambery
A l’ecoute des besoins sans forcer à la vente, ce sui est très appréciable
Je pourrais avoir un jugement plus affirmé à la livraison. Merci
Accueil et conseils professionnels
On vous remercie pour l’accueil chaleureux et professionnel lors de mon passage dans votre magasin
Respect à Germain «Cuir Center/Noyelles Godault » pour son accueil chaleureux,
empathie & professionnalisme.
Merci pour votre patience & dévouement; 5 étoiles bien méritées.
J’attends avec impatience la livraison de mon nouveau canapé.
Bonne continuation à vous.
Bons conseils, personne très agréable
accueil très agréable et notre écoute sans forcing de vente
Très bonne accueil
Comme d’habitude
Magasin à conseiller
Cher Monsieur Platerier,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et de votre fidélité chez Cuir Center Amiens.
Sincèrement.
Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.
L'accueil chez Cuir Center CAP3000 est certes de qualité mais pas leurs produits et quand il y a des défauts le ton change! bien que leur inspecteur ait reconnu les défauts, Cuir Center refuse d'en assumer les conséquences. Après 6 mois de tergiversations, je les assigne en justice!
Très bon accueil et très bons conseils
Nous sommes client chez Cuir Center pour la troisième fois et toujours satisfaits de leurs canapés,la qualité,le suivi de la commande et la rapidité de compréhension de notre vendeur pour trouver le produit qui nous convenait.
Merci à Obry pour son sérieux,sa gentillesse et sa patience.
Commande faite le 15 octobre, réception prévue autour du 15 janvier.
Apres maintes appel, réception seulement le 21 mars.
Aucun effort financier fait
Aucun respect du client
Je suis venue chercher mon canapé avec des dimensions très précise. J’ai eu le plaisir de faire la rencontre de Grégory qui a pris le temps d’échanger avec moi afin de m’accompagner pour me permettre de prendre ma décision afin d’avoir un canapé qui ne prend pas toute la place dans ma pièce. Je remercie Grégory pour son aide précieuse et son professionnalisme et surtout sa patience 😉. Et merci à sa collègue femme qui est venue nous aider pour la finalisation de la commande.
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre retour positif. La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous êtes satisfaites.
Sincèrement,
L'équipe CUIR CENTER ORLEANS
Très bon accueil, Alexandre nous à bien conseillés, nous attendons avec impatience notre salon ainsi que nos chaises de salle à manger.
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.
Sincèrement,
L'équipe Cuir Center Valenciennes
Cuir Center SECLIN service commercial impeccable et très agréable ainsi que le relationnel pour l achat d un canapé en cuir.
20/20 je le recommande fortement et vivement sachant qu’ils sont très commercial sur les produits ainsi que leur conseil
Très bien conseillé en magasin, conforme à nos attentes concernant le choix d'un canapé.