Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.
Venus chez Cuir Center pour l'achat d'un convertible, nous avons passé commande pour le convertible mais aussi pour 2 fauteuils, 1 table basse et un tapis !
Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme de Karine, la responsable du magasin :
- Ecoute, patience, conseils avisés et volonté de satisfaire le client.
Sommes enchantés de nos achats et attendons avec impatience la livraison prévue en mai.
MERCI
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.
L'équipe Cuir Center Valenciennes
nous avons été bien reçu et bien conseillés par une vendeuse tout à la fois présente convainquante sans être insistante
Conseils avisés.
Bien reçus, par le commercial Tugdael et par le Responsable du magasin de Lesquin.
Ce qui nous a permis de finaliser notre choix sur un canapé cuir (électriques pour le confort des jambes et les têtières). Cuir Center, une valeur sûre... Notre précédent canapé cuir datant de 2007 est toujours en bon état.
Très bon accueil, l équipe nous a donné de bons conseils, sans nous mettre la pression. Nous avons pu prendre notre temps. Le rapport qualité prix nous a convaincus.
Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci d'avoir partagé votre expérience, l'équipe CUIR CENTER ORLEANS est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.
Sincèrement
Très bon accueil - Qualité des conseils - conseiller à l'écoute, agréable et efficace
Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe Cuir Center Valenciennes est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.
Sincèrement
Très bon accueil, beaucoup de choix dans les salons, excellente qualité.
Prise en charge très rapide de ma demande, excellent conseiller, réception de mon canapé rapidement et sans problème. Le bien est confortable, il a été installé par le livreur, nous sommes très contents de notre acquisition.
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.
L'équipe CUIR CENTER ORLEANS
Très bien conseillé
Nous avons acheté un canapé lit
Très bon vendeur, 👍
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée.
L'équipe CUIR CENTER ORLEANS
très bon accueil de notre conseiller " NINO " ainsi que de bons conseils pour un achat réalisé avec succès.
Madame et monsieur B, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.
Notre leitmotiv est le meilleur conseil possible et la satisfaction du client.
Nous restons à votre disposition.
Très bon accueil et bons conseils. Il n’y a plus qu’à attendre que les canapés arrivent 😊
Nous sommes plus que satisfaits de notre achat chez cuir center. La conseillère était très professionnelle et très agréable. Le magasin est beau et bien entretenu.
Je recommande vraiment.
bon acceuil, et bon produit
Monsieur B, nous vous remercions pour cet avis plus que positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches.
Toute l'équipe Cuir Center Perpignan reste à votre disposition.
Professionnalisme, agréable, bonne relation client. Nous attendons avec impatience notre canapé convertible
Magasin chaleureux, très bien accueilli.
Encore merci
Ravie de mon achat. Bonne qualité du cuir. Assise au top.