Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.
Nous avons été bien reçu nous avons eu des réponses à toutes nos questions nous trouvons juste que les délais sont assez longs pour avoir notre canapé
Très professionnel, accueil chaleureux
Chère Madame Bernard,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
il y a 1 an
Vendeur à l'écoute et très sympathique
Très bon accueil et très bien conseillé
Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe Cuir Center Valenciennes est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.
Sincèrement
il y a 1 an
Personnel très aimable à l'écoute de nos demandes, de nos choix sur la densité, couleur etc. Discussion très agréable et pas de forcing à la vente. Satisfaits
Accompagnement très professionnel, à l'écoute de nos projets, je recommande car la qualité mérite que l'on ne s'attarde pas que sur les prix.
Cher Monsieur Eichelberger,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et d'avoir partagé votre expérience.
Sincèrement.
Mme Lallier, directrice Cuir Center Amiens.
il y a 1 an
Notre vendeur a été super sympa et de très bon conseil
très bon accueil te très bons conseils
Cher Monsieur Michaud,
Nous vous remercions votre commentaire positif.
il y a 1 an
Bon accueil et très bons conseils
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.
sincèrement
il y a 1 an
Content de mon achat, bien conseillé au moment de l'achat la vendeuse à sût me décider de faire mon achat et aucun regret de ma part. Je recommande. Je connaissais ce magasin j'avais déjà acheter un salon il y as quelques année
Tress Bon accueil. De très bon conseils.
accueil, service et qualité tout est au rdv
Bon accueil et de bons conseils Jeune vendeur bien sympathique
Très bon accueil et très bon informations sur les produits présentés.
Professionnalisme et à l écoute du client
Très belle expérience, équipe sympathique et à l'écoute - Produit très sympa
Chère Madame Abib,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Nous vous souhaitons la bienvenue chez Cuir Center.