Nous donnons 5 étoiles à Cuisinella de Bourg-la-Reine pour les raisons suivantes : Notre projet a été entièrement pris en mains par Fabrice. Une 1ère étoile car il est venu à notre domicile avant tout contact en boutique. Ainsi, il a pu faire un constat sur l'existant, il a pris les mesures, puis il nous a écoutés et a noté ce que nous souhaitions. Après discussions, conseils et 2 RDV chez Cuisinella, nous avons ficelé le projet et pris note du calendrier. Une 2ème étoile car Cuisinella a respecté le calendrier : dates de livraison + installation respectées.
2 étoiles de plus pour la qualité de la prestation, nous sommes très satisfait de notre nouvelle cuisine : mobilier + électroménager. Enfin, l'ensemble de notre expérience chez Cuisinella mérite une 5ème étoile. Nous recommandons CUISINELLA de Bourg-la-Reine.
Aude & André G. de Châtenay-Malabry
Par Aude & André G
Date d'expérience le 22/07/2023
Cuisine conforme à toutes mes attentes.Projet et réalisation de la cuisine suivant les conseils de Yannick qui a assuré du début à la fin du projet de manière très professionnelle ainsi que le poseur Maxime très compétent (travail soigné).
Hyper contente de la réalisation de cette cuisine.
Travail sérieux,au top
Date d'expérience le 13/07/2023
Ravis de notre agrandissement cuisine
Par Sylvie Croize
Date d'expérience le 13/07/2023
Très heureuse d'avoir fait confiance à Cuisinella pour mon projet cuisine : équipe très disponible et compétente, Joan a été au top, très professionnel et de très bon conseil. Merci pour sa patiente ! J'adore le résultat.
Par Marie-Pierre Vergé
Date d'expérience le 24/05/2023
Un grand merci à Théo
Théo à été d'une grande gentillesse et d'un grand professionnalisme à l'écoute de mes
attentes et souhaits n'hésitant pas à reprendre plusieurs fois à chaque changement d'avis
encore merci pour sa patience et ses conseils
Par Caudron Marie-France
Date d'expérience le 10/07/2023
Mon désir était de rentabiliser au maximum ma petite cuisine. Défit relevé grâce à une conception correspondant à mes besoins. Les délais annoncés ont été respectés. La pose a été assurée par un professionnel consciencieux et efficace. Les surprises de défaut de fabrication sont prises en charge sans aucune démarche de notre part. Je suis satisfaite.
Par sylvie.weber159
Date d'expérience le 29/03/2023
Équipe sympathique et accueillante
D'autant qu'il n'y avait pas de clients quand je suis venu ;)
Service rapide et efficace et toujours avec le sourire.
Par Fourcroy Christian
Date d'expérience le 08/07/2023
100% de satisfaction, du montage du projet à sa mise en oeuvre.
Produits de qualité.
Une équipe commerciale très dynamique, tout particulièrement Aurélien qui a été notre conseiller du 1er jour à la remise du chantier.
Respect du planning, la livraison s'est très bien passée le jour dit à l'heure dite.
La pose des éléments et de l'électro ménager ont été réalisé par Laurent très pro efficace et sympathique.
Bravo et merci à toute l'équipe.
Par Didier MILHES
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour à tous,
J'achète une cuisine chez Cuisinella Pontault Combault fin 2022, 1 semaine avant la pose définitive, j'apprends que le magasin à fermé ses portes et qu'on ne sait pas comment donner suite à mon dossier et me livrer ma cuisine COMPLETEMENT PAYEE !!
Finalement, avec uniquement un mois de retard, une équipe vient EXPEDIER la pose de ma cuisine. Lors de la pose, je constate plusieurs irrégularités : un accro sur une porte, une cote mal prise et mon eletroménager qui dépasse, la casse de mon micro ondes pendant la pose.... depuis Mars 2023 je fais des emails et des relances téléphoniques au service client cuisinella! Personne ne daigne me rappeler ni apporter une solution à mes problèmes! RIEN !
Du montant total payé, je n'ai pas obtenu de rabais, ou d'excuses, rien! J'ai payé ma cuisine au plein tarif et pour ce tarif, j'ai en prime un micro ondes cassé et une cuisine a moitié. Bref, a fuir absolument!
Date d'expérience le 30/06/2023
Meubles de qualité, très grand professionnalisme de Thomas et du poseur
Date d'expérience le 30/06/2023
Livraison et pose dans les temps , bon suivi de la part d'Elodie , je recommande !
Merci
Par Osseland francoise
Date d'expérience le 27/06/2023
Merci ! Votre avis compte.
CUISINELLA
Ajouter une photo
Votre avis est en attente de publication.Lire la suite
Michel
0 avis
FR
Noté 1 sur 5 étoiles
NE JAMAIS ALLER CHEZ CUISINELLA CHATTE…
NE JAMAIS ALLER CHEZ CUISINELLA CHATTE (38)!!!!!!
DES TECHNIQUES DE VOYOUS !!!!
POUR COMMENCER NÉGOCIATION DE MARCHAND DE TAPIS DE 19 000 EUROS ON PASSE A 15 000 EUROS.
PORTE D'ENTRÉE ABÎMÉ LORS DE LA LIVRAISON ! ON ME DIT DANS UN PREMIER TEMPS QU'IL VONT CONTACTER LE TRANSPORTEUR (ALORS QUE J'AI APPELÉ IMMÉDIATEMENT LA VENDEUSE) DANS UN DEUXIÈME TEMPS QUE C'EST MON ASSURANCE QUI DOIT FONCTIONNER PUIS FINALEMENT QUE DU FAIT QUE JE NE L'AI PAS NOTÉ SUR LE BON DE LIVRAISON IL N'Y A PLUS DE RECOURS !!!!!!!!
PLAN DE TRAVAIL ABÎMÉ !!
MAUVAISE FINITION !!!
FOUR BRUYANT ET SUR UNE POSITION FAIT SAUTER LES PLOMB !!!!
ERREUR SUR LA COMMANDE DE LA PORTE DU LAVE-VAISSELLE, 2 MOIS SANS PORTE!!!!!
JE SIGNALE PART MAIL TOUTE LES MALFAÇONS DÉCOUVERT AU FIL DES JOURS ON ME RÉPOND QUE DU FAIT QUE J'AI SIGNÉ UN DOCUMENT IL N'Y A ENCORE AUCUN RECOURS !!!!!!
COMMENT C'EST POSSIBLE !!!!!!
Date d'expérience le 19/06/2023
Très à l'écoute et bons conseils, pour l'instant en commande et je suis satisfaite du conseiller Cuisinella.
Par Rose-Marie JUILLET
Date d'expérience le 15/06/2023
très satisfait de notre cuisine que ce soit la pose comme la livraison et des explication de Mandy.
Date d'expérience le 15/06/2023
Cuisinella est une bonne marque. Auparavant, nous avions eu d'excellentes expériences de cuisines aménagées à Antibes (06) et Aix-en-Provence (13). Mais cuisinella Gap c'est une catastrophe !!!!
Au demeurant très sympathiques, mais pas à la hauteur ....
A Gap c'est la même personne qui se déplace pour prendre les mesures et revient pour les contrôler : dans la salle de bain, une étagère n'a pas pu être posée par mauvaise évaluation des mesures.
Dans la cuisine, Les meubles du bas ne sont pas correctement alignés par rapport au plan de travail. Commande d'une douchette qui n'a pas été posée. Et comble de tout ! maintenant nous découvrons une fuite d'eau sous l'évier !!!!
Le poseur n'a même pas pris la précaution d'avertir notre commerciale des problèmes qu'il avait rencontré. "RAS" a-t-il dit !!!!
Aujourd'hui, il nous a été remboursé l'étagère de la salle de bain. Mais du coup, le coté esthétique n'y est pas car il n'a pas rééquilibré la position des éléments, en occurrence le miroir.
Nous attendons toujours la livraison de la douchette promise (car elle est payée) et en plus ... que nous devrons poser nous même!
Sans compter qu'aujourd'hui nous devons faire face à une fuite d'eau sous l'évier...
Date d'expérience le 05/06/2023
Cuisinera j'y retournerai à chaque fois que je voudrai changer de cuisine et bien sur je recommanderai l'agence de Bourg la Reine pour son accueil
Par BLONDEAU Danièle
Date d'expérience le 03/05/2023
Écoute, patience, humour, voici comment je définirais Mr Jan qui a répondu à toutes mes attentes et surtout à mes fortes exigences qui ont nécessité plusieurs RDV pour finaliser le projet tout en respectant à peu prêt mon budget. Mais tjrs accueillie avec le sourire et bienveillance. Travail propre et soigné de la pose le 24 Mars 2022. J'ai attendu volontairement 1 an d'utilisation avant de poser mon avis pour m'assurer que la qualité promise du produit était bien là. Seul un tiroir faisait du bruit et le pb a été réglé. Un an après, tout va bien. juste une fragilité du plan de travail où les bords sont très sensibles et le revêtement à la lumière qq traces
Date d'expérience le 31/03/2022
très professionnel et attentif aux besoins du client avec Gabriel Isembert
Exellent service après vente
Date d'expérience le 16/05/2023
Très bonne expérience, Coralie la conceptrice a su m’accompagner et A à Z en restant a l’écoute et en comprenant les besoins.
Je recommande
Date d'expérience le 10/05/2023