De très bon conseil, toujours à l'écoute
Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden
Rdv très rapide
Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine
il y a 2 heures
Tout s'est tres bien passé rapide, aimable, efficace.
Bonjour et merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fagnières
il y a 2 heures
Ca fait un peu bizarre de revenir dans un controle technique ou jai ete chef de centre (a la creation de ce centre qui n'etait pas encore sous legide de DEKRA) en tant que client mais le personel est sympathique et professionel...
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hennebont
Très accueillants et sympathiques
Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Soustons
Très professionnel, explications claires
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble
il y a 3 heures
Sois disant amortisseurs HS alors qu'ils ont été remplacé en juillet 2025. Après coup de téléphone au garagiste de leur part amortisseurs en bon état...
Équipe très souriante, salle d’attente avec machine à café à dispo et vue sur l’atelier rien à dire au top
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble
il y a 3 heures
Très satisfait de la prise de rendez-vous jusqu a la remise du document final sur mon pare brise . J adore
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Mans
il y a 4 heures
Accueil sympathique, travail rapide et tarif très correct
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Granville
il y a 4 heures
Très bon accueil. Contrôle effectué dans le temps imparti.
Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton
il y a 4 heures
Très bon accueil et sympathiques.
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mommenheim
il y a 5 heures
Très bon accueil, très rapide.
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Biars-sur-Cère
il y a 5 heures
Tt s'est très bien passé. Rdv à l'heure prévue.
Pas content du tout:
Mains du technicien noires de cambouis (contact avec volant et autre)
Enlèvement de l’ancienne vignette avec un grattoir en laissant la colle avec un peu de reste de papier et les bouts décollés sont restés sur la grille d’aération.
Et la cerisse sur le gâteau la nouvelle vignette collée sur les traces de l’ancienne.
Le siège conducteur plein de poils de chats ou de chiens.
Ensuite la pub avec la de réduction 5€ sur présentation du mail reste un peu douteuse voir attrape couillons.
En conclusion vous m’avez assez vu.
A bon entendeur salut.
Très satisfaite de la prestation.
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Étaples
il y a 5 heures
Très bonne accueil, respect de l'horaire, rien à dire
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine
Bon accueil et bienveillance
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Troarn
parfait, accueil parfait
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fagnières