Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Morlaix

Très satisfaite, du service à domicile, de l’accueil ...

Très satisfaite, du service à domicile, de l’accueil de l’équipe et de la gestion administrative, tout est parfait et serein pour moi.

Par ANNE-MARIE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Bonjour BOUTEILLER ANNE-MARIE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Morlaix

Domaliance Auch

Très satisfaits des prestation de Brigitte, très autonome, ...

Très satisfaits des prestation de Brigitte, très autonome, et très efficace.

Par MARIE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Bonjour SOUBIRAN MARIE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Auch

Domaliance La Baule

Toujours à l'écoute.

Toujours à l'écoute. Belle adaptation. L'équipe de Domalliance a toujours su être réactive à mes demandes et mes changements de présence.

Par SOPHIE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Bonjour GALLOUX SOPHIE,

L'équipe Domaliance La Baule

Domaliance Alès

Très bon prestataire je suis très satisfaite de vos ...

Très bon prestataire je suis très satisfaite de vos services merci à l'équipe

Par MARIA-LUISA B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour BARRANCO MARIA-LUISA,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Alès

Domaliance Laval

Investissements Initiatives Correction

Investissements Initiatives Correction

Par PATRICK T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour TRIGUEL PATRICK,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Laval

Domaliance Lille Centre

Très bonne écoute des besoins et mise en place des ...

Très bonne écoute des besoins et mise en place des services très rapides

Par JOEFFREY R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour ROESBEKE JOEFFREY,

Belle journée, L'équipe Domaliance Lille Centre

Domaliance Noisy Le Grand

L'équipe est toujours disponible et à notre écoute ...

L'équipe est toujours disponible et à notre écoute et Cathy s'occupe très bien de mon papa, elle a su me rassurer et créer du lien avec moi alors que je suis à distance. Un grand merci pour ce soutien durant ces mois difficiles.

Par MICHEL R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour RULLIER MICHEL,

Domaliance Tarbes

Très satisfaite des prestations. Personnel sérieux. ...

Très satisfaite des prestations. Personnel sérieux.

Par ARLETTE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour SAMARAN-DARRAS ARLETTE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Tarbes

Domaliance Vitry-le-François

tout est parfait et je vous en remercie

tout est parfait et je vous en remercie

Par HUGUETTE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour LIEBARD HUGUETTE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Vitry-le-François

Domaliance Le Beausset

Ponctualité, sérieux et compétence du personnel de ...

Ponctualité, sérieux et compétence du personnel de cette société. Très satisfait que nous recommandons fortement.
Bravo pour la qualité de vos interventions.

Par Claude J. il y a 5 mois

Par JOAQUIM A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Bonjour ALEXANDRE JOAQUIM,

Domaliance Noisy Le Grand

Très bonne entreprise aux salariés compétentes et bien ...

Très bonne entreprise aux salariés compétentes et bien formées. Ils sont très disponibles et une solution est tjs trouvée.

Par MARIE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Bonjour BOUCHEZ MARIE,

Personnes compétentes et à l'écoute

Personnes compétentes et à l'écoute

Par JOELLE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Bonjour PAIRE JOELLE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Noisy Le Grand

Domaliance Orléans

Merci beaucoup pour votre aide efficace. Aussi bien ...

Merci beaucoup pour votre aide efficace. Aussi bien les intervenantes que le personnel en agence, vous êtes à l'écoute et apportez énormément.

Par PASCAL T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Bonjour THEVENIN PASCAL,

Belle journée, L'équipe Domaliance Orléans

Domaliance Auch

Très bonne expérience. Bonnes prestations et excellent ...

Très bonne expérience. Bonnes prestations et excellent contact humain.

Par ANNE MARIE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour DE ZWAGER ANNE MARIE,

Domaliance Tarbes

Très bonne équipe, travail de bonne qualité je recommande ...

Très bonne équipe, travail de bonne qualité je recommande +++++

Par VALERIE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour VASSEUR VALERIE,

L'équipe Domaliance Tarbes

Domaliance Auxerre

Satisfaction

Je n'ai rien à redire sur les prestations de ma femme de ménage actuelle. C'est une personne sérieuse et ponctuelle.

Par BIANCA G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Bonjour GOUT BIANCA,

L'équipe Domaliance Auxerre

Domaliance Mantes La Jolie

Jusqu'à maintenant je n'ai rien à vous dire je suis ...

Jusqu'à maintenant je n'ai rien à vous dire je suis très satisfaite et tout va très très bien. Au fait je profite de cette occasion pour vous dire que le mardi 1er Juillet j'ai un rdv à l'hôpital de Mantes-la-Jolie pour une séance de laser à 15h. Cordialement Mme Didierdefresse

Par JEANNE-GINETTE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour DIDIERDEFRESSE JEANNE-GINETTE,

L'équipe Domaliance Mantes La Jolie

Très contente de Domaliance

Très contente de l’intervention de Domaliance
Mme Martha Thessandier est une professionnelle, ponctuelle, à l’écoute, très dévouée
Et en plus très sympathique et très souriante

Par Kadouch il y a 5 mois
Date d'expérience le 18/06/2025

Bonjour Kadouch,

Belle journée, L'équipe Domaliance Paris 13

Domaliance Plaisir

J’ai fait appel à Domaliance pour des travaux de jardinage ...

J’ai fait appel à Domaliance pour des travaux de jardinage (tonte grand jardin en particulier..) et je suis très contente du travail accompli par Jean-Pierre le jardinier personne compétente et sérieuse. Travail régulier et soigné à chaque passage,
Bon exemple pour le jeune apprenti qui l’accompagne quelque fois .

Par JOCELYNE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025