Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.
Bonjour, de notre côté nous sommes ravis de la qualité de la dame venant à la maison. discrète, professionnelle, écoute et prend note des changements éventuels . l’agence pas de soucis particulier, attention à ne pas trop augmenter les prestations… avec mon mari nous sommes contents.
J apprécié la réactivité lors de changement et je me sens écoutée lors de contact
Intervenante très professionnelle, manque d'organisation de l'agence pour les remplacements ou les modifications de planning
Le service administratif est réactif par rapport aux années précédentes. continuez
Je mets 5 pour l attitude professionnelle et le savoir être pour les différentes personnes qui sont intervenues sauf une qui a mon avis devrait prendre son travail au sérieux
Je suis satisfait de la prestation. l'intervenante est sérieuse et de confiance.
Prise en charge adaptée à la demande. intervenants professionnels disponibles et à l'écoute. le +: intervention pour la toilette réalisée toujours par la même personne.
Pour cette première année pas de problème particulier, l’intervenante actuelle fait tout son possible pour remplir au mieux son travail, elle est à mon écoute.