Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Vannes

Georges CAYE je suis très satisfait des prestations ...

Georges CAYE je suis très satisfait des prestations de Domaliance Vannes. Equipe sympa à l'écoute du client avec gentillesse. Travail soigné. je recommande vivement cette entreprise

Par GEORGES C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour CAYE GEORGES,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Vannes

Domaliance La Baule

C'est une nouveauté pour moi.

Je suis satisfais des prestations ménage

Par PIERRE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour BOBAN PIERRE,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance La Baule

Domaliance Uzès

pour l'instant tout ce passe bien

pour l'instant tout ce passe bien

Par GUYLAINE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour MANGANO GUYLAINE,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Uzès

Domaliance Lille Centre

Une agence très sérieuse réactif en cas de problème ...

Une agence très sérieuse réactif en cas de problème ou besoin les intervenantes sérieuses courageuses bienveillantes discrètes n’hésitez pas a faire appel !et le personnel est très gentil vous pouvez avoir confiance cordialement M D.

Par JEANNINE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour DESBUISSONS JEANNINE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Lille Centre

Très bon travail de l'intervenante

Très bon travail de l'intervenante

Par MARIE-CLAUDE K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour KOHLMANN MARIE-CLAUDE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Annonay

Domaliance Cholet

Votre réactivité m'a permis de vivre ma convalescence ...

Votre réactivité m'a permis de vivre ma convalescence sereinement.

Par MARIE PIERRE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Bonjour FRINZINE MARIE PIERRE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Cholet

Domaliance Beaucaire

2 heures de ménage par semaine : entière satisfaction. ...

2 heures de ménage par semaine : entière satisfaction.

Par PIERRE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bonjour DELSOL PIERRE,

L'équipe Domaliance Beaucaire

service humain et compétant

service à l'ecoute des besoins spécifique de chacun qui est polyvalent et comprend les aléas de la vie tout en employant du personnel agréable et compétant.

Par VANESSA R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Bonjour RIFFARD VANESSA,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Annonay

Domaliance Melun

Après une première visite je suis conquise et la prestation ...

Après une première visite je suis conquise et la prestation est même meilleure que celle que j'ai pu avoir précédemment avec un autre prestataire de ménage !

Par COLINE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour BOIVIN COLINE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Melun

Domaliance Annonay

Directrice très a l'écoute des besoins et avenante, ...

Directrice très a l'écoute des besoins et avenante, et l'intervenante très efficace, ponctuelle, souriante et discrète

Par VIRGINIE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour SPRADBRON VIRGINIE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Annonay

Domaliance Lesneven

Très satisfaite des prestations. Une bonne écoute ...

Très satisfaite des prestations. Une bonne écoute de nos besoins, les plannings et le personnel
Mes remerciements à toute l'équipe Domaliance

Par MARYSE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Bonjour LAMARCHE MARYSE,

L'équipe Domaliance Lesneven

Domaliance Plaisir

Très bonnes prestations de ménage.

Très bonnes prestations de ménage.
Dommage que ce n'est pas la même personne à chaque fois, mais ce doit être en fonction de votre planning.
Mes préférences sont toujours le mardi de 9h00 à 11h00 toutes les 2 semaines.
Merci d'en tenir compte dans la mesure du possible.

Par ALAIN A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour Monsieur,

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité des prestations de ménage. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du service rendu.

Nous comprenons tout à fait votre préférence pour avoir une intervenante régulière. Dans la mesure du possible, nous nous efforçons de maintenir une stabilité dans les plannings, mais il peut arriver que des ajustements soient nécessaires en fonction des disponibilités de nos équipes.

Nous prenons bien note de votre créneau préféré, le mardi de 9h00 à 11h00 toutes les deux semaines, et nous allons faire notre maximum pour le respecter à l’avenir.

Merci encore pour votre confiance, et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’ajustement.

Bien cordialement,

Expérience prouvée le 02/12/2024

Bonjour FOURNIER ALEXANDRA,

L'équipe Domaliance Dole

Domaliance Nantes

Rien de particulier, satisfait de la pres

Rien de particulier, satisfait de la prestation

Par JEAN FRANCOIS R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour RENAUD JEAN FRANCOIS,

L'équipe Domaliance Nantes

Domaliance Alès

Intervention d'une auxiliaire de vie très compétente ...

Intervention d'une auxiliaire de vie très compétente et très agréable
Le responsable de l'agence est très à l'écoute et à disposition des aidants

Par MARIE-THERESE T. il y a 6 mois

Expérience prouvée le 25/03/2025

Bonjour DEWAILLY MAURICETTE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Lens

Domaliance Montauban

Rien à dire pour l'instant.

Rien à dire pour l'instant.

Par MARIE FRANCE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour CHOLVIN MARIE FRANCE,

L'équipe Domaliance Montauban

Domaliance Vitry-le-François

Après avoir "côtoyé" étudié attentivement les prestations ...

Après avoir "côtoyé" étudié attentivement les prestations et tarifs proposés ainsi que l'organisation, sans problème un grand PLUS pour Domaliance. Je recommande.

Par GENEVIEVE R. il y a 6 mois

Expérience prouvée le 24/04/2025

Bonjour DESHAYS MICHEL,

Belle journée, L'équipe Domaliance Saumur

Domaliance Ile de France Est

pas de souci tout ce passe très bien.

pas de souci tout ce passe très bien.

Par ARLETTE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024