Personne très compétente et surtout très claire dans ses explications.
Bonne communication et clarté dans les explications.
Comment adhérer à un projet dont les dividendes sont essentiellement profitable à EDF. En effet l'investissement ( non négligeable ) est fait par le particulier, qui dans mon cas rembourse pendant 15 ans 180€/moi, qui revend le Kwh à EDF à un prix misérable et qui lui achète le même Kwh à un tarif plein pot. Sans une prise en charge financière partielle de l'investissement par EDF, pour moi ( faites vos comptes) l'investissement reste trop lourd pour une rentabilité effective et réelle. Reste la fibre écolo..
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
La visite à domicile permet de réaliser une étude et vous proposer l'offre la plus adaptée à vos besoins.
Nos services préconisent notamment des offres favorisant l'autoconsommation de la production photovoltaïque.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation.
La responsable des ventes de votre région a cherché à prendre contact avec vous dans le but de pouvoir échanger sur votre projet.
Elle reste disponible au numéro indiqué dans son message.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Fourniture et pose un peut cher pour le kW proposé .sinon conseiller au top
Approche professionnelle.
1h30 de rdv mêlant informations techniques, logistiques, commerciales et financières.
personne qui connait très bien son travail
Très bien, professionnel sur le plan technique et administratif
Professionnel et avenant le conseiller a su nous écouter et évaluer nos besoins pour adapter l’offre de fourniture en panneaux photovoltaïques
Rdv uniquement pour le moment et début des démarches administratives