Quoi de plus naturel que de faire appel à l'expertise, au sérieux et au suivi dans le temps de l'opérateur historique EDF pour s'occuper de votre projet de panneaux photovoltaiques ? la réponse est dans la question !
Explications parfaites , intervenant précis , patient , disponible et exact au rendez-vous.
Parfait clair et précis
Agréable et disponible
Commercial très agréable qui a bien répondu à mes attentes. Au top
Très bonne présentation très didactique à l'écoute très bonne analyse
Correspond exactement a notre attente