Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Montpellier

Le Conseiller a pris le temps de nous expliquer les ...

Le Conseiller a pris le temps de nous expliquer les différentes étapes du projet.
Ses explications ont été claires et surtout aucune pression concernant l.installation.
Nous avons pu poser toutes les questions que nous souhaitions sans avoir l’impression de l’embêter.
Un visuel de l’installation future nous a été montré ce qui est important au niveau esthétique.

Par KADDOUS il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Commercial à l'écoute. Solution proposée conforme ...

Commercial à l'écoute. Solution proposée conforme à ma demande. commercial disponible pour questions après signature

Par PEPIN il y a 8 mois

EDF solutions solaires Nancy

Je me suis rétracté car le projet est trop cher pour ...

Je me suis rétracté car le projet est trop cher pour son résultat .

Par ANGELAND il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/03/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, ce qui est précieux pour nos équipes.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.

Dans le but de faire un point sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nous restons à votre écoute pour toute question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bon conseiller

Très bien en attendant

Par NADAL il y a 8 mois

EDF solutions solaires Toulouse

Après réflexion ne correspond pas a mes a

Après réflexion ne correspond pas a mes attentes

Par Carles il y a 8 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Dans le but d'améliorer la qualité de nos services, et afin de connaître votre retour d'expérience, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.

Ensemble vous avez pu faire un point sur votre projet, il reste disponible pour toute demande.

Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Nancy

professionnel et a notre écoute

Par CHAUVEAU il y a 8 mois

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.
La commerciale au départ sympathique a changé d'attitude lorsqu'elle a compris que l'on ne signerait pas lors du premier rendez-vous.
Elle a fait le forcing pour obtenir notre engagement. Elle n'a jamais envoyé de devis, prétextant un problème de mail pour ne pas l'envoyer le jour même. Elle a également prétexté la possibilité d'obtenir un prêt à taux zéro si l'on signait le soir-même.
Le devis n'est donc pas gratuit ni disponible.
Nous ne donnerons donc pas suite avec EDF, en qui pourtant, nous faisions confiance.

Par CAVAL il y a 8 mois
Date d'expérience le 04/03/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié les explications de notre conseiller lors de la visite à domicile.

Cependant, nous regrettons que vous ayez ressenti une pression vous incitant à signer le contrat.

Nous comprenons votre besoin de réflexion avant de vous engager dans un projet photovoltaïque.

Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons très au sérieux votre mécontentement.

Le responsable des ventes de votre région a pu prendre contact avec vous afin d'échanger sur votre expérience.

Nous restons également à votre écoute au 0809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00

(service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

Proffessionnel

Proffessionnel

Par NAVET il y a 8 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très peu d’aide pour une démarche écologique peu soutenue

Professionnel, explications claires , tarifs très élevés mais sécurité de l’opérateur historique

Par Py il y a 8 mois

EDF solutions solaires Montpellier

Déçue par l'obligation de signer

Très bonnes explications mais je me suis sentie obligée de signer le contrat

Expérience prouvée le 22/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

(service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Je déconseille.

Reçu à domicile un très bon commercial (joliment appelé Conseiller) qui a réussi au bout de 3h30 de rdv à me faire signer un contrat de 4 panneaux photovoltaïques, puissance 1,70 kWc pour 11 550 €. Cela représentait 85 % de ma consommation annuelle (de 5 400kW).
Le 2ème écran pour suivre mon dossier et les démonstrations du commercial était appréciable.
Le partenariat avec une banque pour financer le projet avec un prêt à taux zéro a été le bouquet final.
Mais les jours suivants tous les arguments avancés durant le rdv sont tombés et 10 jours plus tard, j'envoyais mon formulaire de rétractation...
Je mets mon projet en pause, le temps de trouver un vrai conseiller qui ne vend pas de panneaux photovoltaïques...cela va être compliqué.
Je suis déçue car je pensais qu'EDF EnR était une entreprise sérieux et honnête que ça.
Formation des commerciaux excellente.

Par CLEMENT il y a 8 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous regrettons profondément que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez décidé d'exercer votre droit de rétractation.

Lors de la visite à domicile, notre conseiller s'est efforcé de vous présenter nos offres de manière pédagogique et professionnelle, en tenant compte de votre situation et de vos objectifs.

Cependant, nous comprenons votre déception et tenons à vous assurer que nous prenons très au sérieux votre mécontentement.

Afin de mieux comprendre les circonstances de votre engagement et d'améliorer la qualité de nos services, notre responsable régional des ventes a cherché à vous joindre. Il reste disponible au numéro indiqué dans son message.

Il sera à votre écoute pour échanger sur votre projet et vous proposer, si vous le souhaitez, un accompagnement personnalisé dans le cadre d'un nouveau projet.

Nous sommes disponibles au 0809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).