Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Massy

Très bon conseiller

Très bon échange et professionnalisme.
Recherche de solutions et du meilleur projet en fonction des besoins et des conditions.

Par Pinault il y a 8 mois

EDF solutions solaires

Installateur très rapide et pro

Installateur très rapide et professionnel

Par HARNOIS il y a 8 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Travaux beaucoup trop élevés. Plus de 30% que la concurrence. ...

Travaux beaucoup trop élevés. Plus de 30% que la concurrence.

Par TEISSIER il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Dans le but de pouvoir échanger sur votre expérience, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 805 55 00 00.

EDF solutions solaires Bordeaux

Pour l'instant ,bon contact. Niveau du prix de l'offre ...

Pour l'instant ,bon contact. Niveau du prix de l'offre élevé, niveau de garantie sur la durée de vie de l'installation satisfaisant.
Rien de concret en réalisation donc difficile de donner plus d'avis.

Par L�V�QUE il y a 8 mois

EDF solutions solaires Montpellier

Très bon conseiller.

Très bon conseiller.
Pas assez de temps de réflexion.

Par ACHARD il y a 8 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Mr SEBBAN nous a très bien conseillé , bons arguments ...

Mr SEBBAN nous a très bien conseillé , bons arguments , il a pris le temps et nous a mis en confiance .
malgré le tarif de la concurrence nettement plus bas nous avons choisi EDF . ENR

Par GUYARD il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/03/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire et de votre confiance.

Nous transmettons votre avis aux équipes qui seront ravies de vous lire.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, nous sommes présents partout en France et assurons un accompagnement de A à Z, des démarches administratives au service après-vente tout au long de votre projet.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Massy

Nous ne pouvons rien dire sur l'installation.

Nous ne pouvons rien dire sur l'installation.
Le conseiller est professionnel techniquement. L'approche commerciale est à revoir.
Ultérieurement pas de réponse à une demande de renseignement par e-mail.
Nous nous sommes rétracté compte tenu du coût trop élevé par rapport au marché actuel. De plus l'assurance sur le prêt à taux 0% est un peu élevée. Il serait correct de laisser un temps de réflexion avant la signature de la commande , même si la rétractation est toujours possible. Mais on est obligé de signer pour avoir un devis........très limite comme procédure commerciale et beaucoup de temps perdu de part et d'autre!!!

Expérience prouvée le 29/02/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes navrés de vous lire, au nom d'EDF ENR, nous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et vous apportez l'intégralité des informations nécessaires à votre projet.

Il n'est pas normal que vous n'ayez été recontactés suite à votre courriel.

Pour faire un point sur vos demandes et répondre à vos questions, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Excellent projet.

Bonjour Madame, bonjour Monsieur
J'ai apprécier le professionnalisme de Monsieur Youcef KRIM. Mais notre budget limité ne nous a pas autorisé à contracter avec EDF-ENR.
Cordialement

Par PASTOR il y a 8 mois

EDF solutions solaires Nancy

Très bien rien à ajouter

Très bien rien à ajouter

Par DOLE il y a 8 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Beaucoup d'informations très intéressantes.

Beaucoup d'informations très intéressantes. Il est préférable de se renseigner sur le photovoltaïque avant la visite. La visite concerne uniquement le photovoltaïque. Pour un projet global pas d'information sur l'isolation et les pompes à chaleur

Par BERNARD il y a 8 mois

EDF solutions solaires Nancy

travail de qualité

Commerciale non intéressé a sa commission, travail très sérieux. Explications claires et précises.

Par CHRISTOPH il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2024

Ghosté par EDF : je n'ai jms reçu mon offre commerciale pour la pose de mes panneaux solaires, malgré mes relances.

J'ai un conseiller EDF ENR qui est passé à a maison pour évoquer la faisabilité de mon projet de pose de panneaux solaires.
La veille il m'appelle pour vérifier le rdv (très bonne démarche) et pour me dire qu'il me fera une offre commerciale dans la foulée. Je lui réponds que j'ai besoin de temps pour signer et que je ne le ferai pas le jour de son passage. Il s'offusque et me dit que ca ne vaut pas la peine qu'il vienne.
Après avoir insisté, il est passé le lendemain. A la fin du rdv, Il me dit qu'il m'enverrait le devis sous 3 semaines (= fin décembre). A date, il m'informe qu'il a bcp de demande et qu'il repousse l'envoi de mon devis de 4 semaines (soit fin janvier). Fin février, je n'ai tjs pas de nouvelle, et ce malgré ma relance sur son mail. Aujourd'hui, nous sommes le 5 mars.

Par MULLER il y a 8 mois
Date d'expérience le 11/12/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Il est, en effet, anormal que vous soyez resté sans réponse. Je vous présente au nom d'EDF ENR toutes nos excuses pour ce manque de réactivité.

Je vais demander que vous soyez rappelé par le responsable régional des ventes les meilleurs délais.

Si ce n'était pas le cas, n'hésitez pas à revenir vers moi.

Nous restons à votre écoute au 0 805 55 00 00 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Le Conseiller a pris le temps de nous expliquer les ...

Le Conseiller a pris le temps de nous expliquer les différentes étapes du projet.
Ses explications ont été claires et surtout aucune pression concernant l.installation.
Nous avons pu poser toutes les questions que nous souhaitions sans avoir l’impression de l’embêter.
Un visuel de l’installation future nous a été montré ce qui est important au niveau esthétique.

Par KADDOUS il y a 8 mois