Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Massy

Très satisfait de la présentation du conseiller solaire. ...

Très satisfait de la présentation du conseiller solaire. Connaît son sujet à fond, très disponible pour répondre aux questions.

Par HOFFMANN il y a 1 an

tres bien et complet

Par MAUGARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/2023

EDF solutions solaires Toulouse

Nous avons eu de très bonnes réponses à nos questions ...

Nous avons eu de très bonnes réponses à nos questions sur le solaire et un technicien très professionnel

Par Barbazan il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

Trop commercial et trop cher…

Trop commercial et trop cher… pour avoir le devis il faut signer donc souscrire…
Je me rétracte donc le jour même!

Par LE BOLAY il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Sachez que le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.

EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.

Vous avez pu échanger avec le responsable régional des ventes et avoir davantage d'informations.

Très professionnel

Très professionnel

Par REY il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

Excellente présentation du sujet

Site internet apportant un maximum d'informations et la visite du conseiller solaire à été très agréable. Personne hautement qualifié, maîtrisant parfaitement le sujet et riche d'une très forte expérience. Excellente prestation dans l'ensemble.

Par Francois F. il y a 1 an

À l'écoute du projet

À l'écoute du projet

Par VERRIER il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Prix eleve et discours commercial sans aucune prise en compte personnalisee des contraintes techniques de chaque chantier

L'experience EDF ENR est tres mitigee : conseiller qui recite un discours commercial (et qui est bien incapable d'y deroger, on sent le poids des etapes dans son argumentaire). Prix eleve. Passage d'une goulotte en facade de la maison, mais incapable d'expliquer pourquoi le cable mis en reservation lors de la construction (3 brins 6mm2) ne peut pas etre utilise (le conseiller dit qu'il lui faut un 5 brins mais ne sait pas expliquer pourquoi.... ce que je pense n'etre utile que pour du triphase, mais a confirmer avec un VRAI avis technique).
La seule satisfaction demeure l'assurance d'un grand groupe, c'est certain.... mais a quel prix !?

Par Allibert il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2023

Merci de nous partager votre expérience suite à la suite de la visite de votre conseiller solaire.

Nos conseillers sont formés pour être professionnels et pédagogues.

Pour compléter cet échange, et avoir davantage d'informations ; le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Nancy

La personne qui est venue connaît très bien son travail, ...

La personne qui est venue connaît très bien son travail, très à l écoute,si tous les conseillers pouvaient être comme cette personne ça changerait beaucoup de choses. Merci

Expérience prouvée le 29/10/2023

Nous vous remercions de votre avis et la superbe note.

Nous ne manquons pas de relayer vos commentaires à votre conseiller solaire.

Vous nous voyez ravis que ce rendez-vous a pu répondre à vos demandes.

EDF solutions solaires Montpellier

bon déroulement.