Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Satisfaction sur toute la ligne

Je suis très satisfait de l’installation. Depuis les démarches en juillet 2022 et la pose en octobre de la même année tout s’est très bien passé. Juste un an après je peux certifier que la production a été supérieure à l’estimation commerciale. J’ai choisi de payer plus cher au vu des garanties et de la pérennité d’EDF avec une tranquillité d’esprit pour les années futures.

Date d'expérience le 31/10/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour avoir partagé votre expérience. Je communique votre avis aux équipes qui ont travaillé sur votre installation. Nous sommes ravis tout comme vous que cette dernière soit parfaitement opérationnelle et que vous soyez pleinement satisfait. Nous serons là pour vous tout au long de votre projet.

Merci pour votre retour à nouveau.

Fabien d'EDF ENR.

EDF solutions solaires Grenoble

Démarche de qualité. Précis , à l'écoute de nos besoins. ...

Démarche de qualité. Précis , à l'écoute de nos besoins. Très bons conseils

Par LEHLEYDER il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2023

EDF solutions solaires Toulouse

Trés mauvause expérience

Après la visite de votre conseiller, nous pensions avoir signé pour une étude gratuite de faisabilité de l'installation de panneaux photovoltaïques. Mais surprise à la lecture des documents qu'il nous a transmis par mail, il s'agit en fait d'un bon de commande !! !La signature électronique est un piège. Il est impossible de lire les documents sur l'ordinateur de votre conseiller.
Cela frise la pratique frauduleuse. En conséquence nous nous sommes rétracté ce jour même de notre engagement auprès d'EDF-ENR et de votre partenaire financier DOMOFINANCE. Quant au prix proposé il frise l'indécence car après renseignements pris auprès d'un organisme indépendant cette installation de 7 panneaux devrait couter entre 8000 et 9000 € et non pas 14490 €.

Expérience prouvée le 31/10/2023

Nous sommes navrés de vous lire.

Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et professionnels.

En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes présents pour nos clients tout au long de leur projet, et même après. Pour concrétiser un projet en toute tranquillité.

Le responsable des ventes de votre région vous a appelé afin de faire le point.

Fabien d'EDF ENR

EDF solutions solaires Montpellier

Process indigne d'EDF, pas de devis, devis- facture ...

Process indigne d'EDF, pas de devis, devis- facture consultable qu'après signature d'engagement. Limite juridiquement. Apres consultation diverse, tarif prohibitif +30 a 50%. Bon matériel mais sans plus. Toute la stratégie repose sur l'aura EDF un peu chère a mon gout. Donc je me suis retracté.

Expérience prouvée le 31/10/2023

Nous sommes navrés de lire votre avis.

Nos tarifs reflètent la qualité et la sûreté de notre prestation. EDF ENR vous accompagne tout au long de la durée de vie de votre projet.

Pour faire le point, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.

Nos équipes restent disponibles.

Fabien d'EDF ENR.

Bon Contact !

Bon Contact !

Par Berjot il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Cette note revient au conseiller solaire, Sacha YOUCHNOVSKI, ...

Cette note revient au conseiller solaire, Sacha YOUCHNOVSKI, qui avait préparé le dossier, à partir de mon adresse. Ponctuelle, souriante, efficace, précise dans les réponses aux questions posées. Bref, j'aurais aimé pouvoir lancer ce projet, auquel j'ai du renoncer pour des raisons personnelles.