Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Très belle présentation,

Très belle présentation,
En attente de la finalisation de mon projet

Par BRUCHON il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Politesse, ponctualité, explication très pédagogique. ...

Politesse, ponctualité, explication très pédagogique. inspire la confiance. Mr Eden Kuper-Moussaif à très bien fait son job.
Il accompagne les clients d'une façon parfaite.

Par Sandrock il y a 1 an

EDF solutions solaires Grenoble

Nous nous attendions à beaucoup mieux de la part d'EDF. ...

Nous nous attendions à beaucoup mieux de la part d'EDF.
Nous avons eu la visite d'un conseiller pour un devis de panneaux solaires, nous nous sommes retrouvés avec une offre avec seulement 6 panneaux et un ballon thermodynamique alors que ce n'est pas du tout ce que nous voulions...
Nous avons signé cette offre, séduit par le taux de financement intéressant pour nous rétracter par la suite, sans aucune confirmation de cette rétractation de la part d'EDF ni du conseiller avec qui nous avons signé. Dans l'obligation d'aller réclamer cette confirmation !
De plus, les tarifs pratiqués par EDF sur les panneaux solaires sont très très au dessus de concurrents de renom comme Engie ou Total Energie.
Client EDF depuis plus de 20 ans, nous avons été très déçu par leurs offres solaires et avons signé chez la concurrence car les tarifs pratiqués dans ce domaine sont totalement injustifiés, rapport qualité prix.

Par KHEDAIRIA il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2023

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nos conseillers se doivent d'être pédagogues. La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée afin de vous proposer une offre adaptée à vos besoins.

Le prix reflète la qualité et la sécurité de nos installations. EDF ENR est une société pérenne qui vous accompagne tout au long de votre projet.

Le responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point.

Je vous confirme l'annulation de votre projet.

Nous sommes navrés d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.

Bien cordialement,

Bilal d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

Bonne informations données

Très bon niveau technique! Enfin nous avons eu les réponses que nous attendions.
Explications très clair.

Par FRIDEY il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2023

EDF solutions solaires Montpellier

Nous nous étions adresses à EDF pour leur sérieux, ...

Nous nous étions adresses à EDF pour leur sérieux, le commercial a été à l'heure nous a bien expliqué le processus et a fini de nous convaincre.
Nous recommandons vivement EDF pour la qualité de leurs conseils et le choix de leurs conseillers

Par MAZARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2023

EDF solutions solaires Toulouse

Professionnel

Connais très bien le sujet

Par Oules il y a 1 an

Très bon con

Très bon conseil

Par MORATA il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

Nous a bien renseigné en répondant à touts nos questions. ...

Nous a bien renseigné en répondant à touts nos questions. Réponses paraissant très réalistes. De bon conseil.

Par BAUDUIN il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

Utile et nécessaire

Une présentation claire et approfondie sur l'installation de panneaux solaires à son domicile .
Une documentation complète et adaptée à son cas individuel . Tout ce qu'il faut pour éclairer sa décision .

Par ROUSSELLE il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/10/2023