Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Nancy

La personne m’a fait signer un devis à mon insu cela ...

La personne m’a fait signer un devis à mon insu cela est inadmissible, j’ai plus qu’à envoyer le formulaire de rétractation.

Par Guillaume B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez EDF solutions solaires, nous nous efforçons de garantir que nos conseillers solaires agissent avec pédagogie et transparence dans toutes leurs démarches.

Afin de mieux comprendre les détails de votre situation et de trouver une solution appropriée, notre responsable régional des ventes prendra contact avec vous très prochainement. Nous espérons pouvoir discuter de votre expérience et améliorer nos services.

Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations.

j'annule ma commande

Votre méthode de vente ne me satisfait pas et ressemble trop à une escroquerie. le formulaire de rétractation vous sera adressé très prochainement

Par Jérome B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas été satisfait de notre service.

Chez EDF solutions solaires nous accordons une grande importance au respect et à l'écoute de nos clients.

Si vous avez ressenti une pression lors de votre échange avec notre représentant, nous vous présentons nos excuses. Cela ne correspond en aucun cas à nos valeurs.

Dans le but de mieux comprendre votre ressenti, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous à des fins d'améliorations de nos services.

Nous restons à votre écoute au 0809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Sarah d'EDF solutions solaires

A fuire absolument

Maivaise expérience avec le commercial qui transforme derrière le dos du client un devis en commande . En plus il a mis ma signature sur tous les documents que je ne voulais pas . Selon lui pas de soucis car il n'y pas d'engagement de ma part. Sauf que 2 semaines plus tard je reçois d'EDF SOLUTIONS une facture de 1500€ à payer que j'ai refusé. Dans l'heure même j'ai envoyé le formulaire de rétractation . Quelle honte et quel malhonnête de la part du commercial qui naturellement ne répond pus à mes appels! Au téléphone selon la personne se serait juste une étude !!!! Le commercial m'a demandé une signatue pour faire avancer l'affaire mais il n'a pas tenu compte de ma réponse que je n'était pas pressé et que je voulais voir autres concurrents. En plus le budget du devis est 4000€ plus couteux que les concurrents avec un équipment dépassé.

Par Dirk V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre mauvaise expérience avec notre commercial. Nous comprenons à quel point cette situation a dû être frustrante et nous tenons à nous excuser pour les désagréments causés. Ces pratiques ne reflètent en aucun cas les valeurs d’EDF solutions solaires en termes de professionnalisme et transparence.

Nous prenons ces situations très au sérieux et souhaitons faire un point sur votre projet et votre expérience. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour échanger.

EDF solutions solaires Massy

Pas rentable malgré les arguments de la conseillère ...

Pas rentable malgré les arguments de la conseillère

Par Laurent N. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que notre service n’a pas répondu à vos attentes en termes de rentabilité, malgré les efforts de notre conseillère solaire. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous aimerions en savoir plus sur votre expérience afin de mieux comprendre vos besoins et d’améliorer nos services.

Pour faire un point sur votre projet et votre retour d'expérience, notre responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Arras

mauvaise expérience

mauvaise expérience

Par Philippe D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et souhaitons y remédier rapidement.

Notre responsable régional va vous contacter prochainement pour discuter de votre expérience et trouver une solution adaptée à vos besoins.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 9 mois

des panneaux qui ont 10 ans depuis peu et voilà qu'avec ...

des panneaux qui ont 10 ans depuis peu et voilà qu'avec une toute petite fuite on veut me faire payer 17 000 euros, j'ai 70 ans et je n'ai pas les moyens de payer cette somme. Que vont devenir mes panneaux

Par GERARD B. il y a 9 mois
Date d'expérience le 01/03/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés avec vos panneaux solaires. Nous comprenons que la situation est préoccupante, surtout compte tenu de votre âge et des coûts impliqués.

Nous tenons à vous assurer que nos services sont à votre écoute et que nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Nous sommes heureux de savoir que vous avez pu échanger avec notre service technique. Afin de mieux comprendre votre situation et de trouver une solution adaptée, nous vous invitons à nous formuler une demande détaillée à l’adresse suivante : [email protected]. Notre équipe analysera votre demande et vous fera un retour détaillé dans les plus brefs délais.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

conseiller très désinvolte, agacé par notre besoin ...

conseiller très désinvolte, agacé par notre besoin de prendre le temps de réfléchir avant de signer, ouvre la porte fenêtre pour fumer sa cigarette électronique sans demander si c'était possible, propose de venir boire l'apéro avec nous quand on lui rappelle notre départ pour 19h car rdv chez des amis ...

Par Stephanie F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre rencontre avec notre conseiller solaire n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce comportement ne reflète en aucun cas les valeurs et le professionnalisme de notre société. Nous vous présentons nos excuses pour cette situation inacceptable. Soyez assuré que nous prenons ce retour très au sérieux. Notre responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous dans les plus brefs délais pour discuter de cette situation et trouver une solution appropriée. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons pouvoir regagner votre confiance.

EDF solutions solaires Bordeaux

Publicité mensongère , tarif trop élevé pour l'installation ...

Publicité mensongère , tarif trop élevé pour l'installation et les panneaux , la hausse continuelle du tarif edf ne couvre pas les frais et l'économie que nous pouvons faire .

Par Jean pierre C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de nos solutions solaires. Nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Concernant la publicité, nous nous efforçons d’être aussi clairs et transparents que possible. Si vous avez trouvé des informations trompeuses, nous souhaiterions en savoir plus pour pouvoir rectifier cela. En ce qui concerne les tarifs, nous comprenons que l’investissement initial peut sembler élevé. Cependant, nous croyons que les économies à long terme et les avantages énergétiques justifient cet investissement.

Nous serions ravis de discuter de votre situation spécifique pour voir comment nous pouvons mieux répondre à vos attentes et vous aider à maximiser vos économies. Merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer.

EDF solutions solaires Toulouse

Le tarif est indécent

Le tarif est indécent

Par Agnès G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous trouvez notre tarif élevé.

Chez EDF solutions solaires, nous nous engageons à offrir des solutions de haute qualité et un service après-vente fiable. Les coûts parfois reflète la qualité des équipements et des services que nous proposons, y compris la gestion des pannes et l’assistance technique.

Nous comprenons que le prix est un facteur important, pour échanger sur votre projet notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Catastrophique....... ...

Gestion de vos factures et de vos dossiers catastrophique....... étonnement personne ne prend la peine de valider les dossiers le miens à 18 mois se souffrance.

Par Sue ellen Delarue il y a 9 mois
Date d'expérience le 18/02/2025

Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction. Afin de pouvoir faire un point complet avec vous, nous vous invitons à envoyer vos informations à l’adresse suivante : [email protected].

Nos équipes pourront ainsi vous fournir un retour détaillé et vous proposer les solutions adéquates.

À fuire

Je déconseille de choisir cette société . Le SAV est déplorable . J’ai fais poser mes panneaux y’a 2 ans, je me suis appercu que je produisait moins que ce que je devait et pour cause, 2 de mes panneaux étaient défectueux dès la pose et ils ne s’en sont jamais appercu. Ça va faire presque 3 mois que j’ai signaler le problème et il n’est toujours pas réglé … SURTOUT NE FAITES PAS POSER VOS PANNEAUX PAR CETTE SOCIÉTÉ ….

Par Courouble il y a 9 mois
Date d'expérience le 18/02/2025

Effectivement, nous vous demandons de bien vouloir nous écrire (ou joindre à ce commentaire en information votre n°PV) ou nous appeler.

Nous n’avons qu’une adresse courriel associée à votre commentaire, qui n’est pas liée à un compte. Merci de votre compréhension. Nous souhaitons vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 9 mois
J’ai posté le même commentaire sur un autre site y a 1 semaine et vous m’avez fait la même réponse et pourtant la situation n’a pas bouger . Donc arrête de vous foutre de la gueule des gens .
Par Courouble il y a 9 mois

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous présenter au nom d'EDF solutions solaires nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous prenons très au sérieux les problèmes que vous avez signalés concernant vos panneaux solaires. Afin de résoudre cette situation au plus vite, nous vous invitons à nous contacter directement à 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel). ou à [email protected]. Nous nous engageons à traiter votre demande en priorité et à trouver une solution rapide et satisfaisante.

Merci de nous donner l’opportunité de rectifier cette situation.

Méthode commerciale trop agressive

Méthode commerciale trop agressive

Par Michel V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez trouvé notre méthode commerciale trop agressive. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services.

Notre responsable régional des ventes va vous recontacter prochainement pour discuter de vos préoccupations et trouver une solution adaptée.

EDF solutions solaires Bordeaux

Très mauvais,le commercial agit comme les maquignons. ...

Très mauvais,le commercial agit comme les maquignons. Attention il vous fait signer le devis en vous demandant de signer son passage en faite vous signer l acceptation de tous le dossier y compris le devis.

Par Stéphanie G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons sincèrement pour l’expérience que vous avez vécue avec notre conseiller solaire. Nous comprenons parfaitement votre frustration et tenons à réaffirmer que nos valeurs sont la transparence et la clarté de nos offres.

Notre responsable régional des ventes va vous recontacter prochainement afin de discuter de cette situation et de trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à vous présenter nos projets solaires en toute transparence et à améliorer nos pratiques pour éviter que cela ne se reproduise.

EDF solutions solaires Bordeaux

De quoi me parlez vous. Je n’ai pris aucun engagement. ...

De quoi me parlez vous. Je n’ai pris aucun engagement. On est venu le faire une devis. Sinon cela veut dire que votre commercial n’est pas honnête. Nous n’avons pas signé de commande. Attention, la répression des fraudes va être avertit de vos agissements. J’attends votre appel pour plus d’explications.

Par STEPHANE A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Au nom d’EDF solutions solaires, je tiens à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous tenons à réaffirmer que nos valeurs sont la courtoisie, le respect et le professionnalisme. Tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et exemplaires, en vous présentant un projet en toute transparence.

Afin de discuter de votre visite avec notre conseiller solaire, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Montpellier

J’ai fait appel à EDF pour être conseillé sur des panneaux ...

J’ai fait appel à EDF pour être conseillé sur des panneaux solaires et avoir un devis .
Je reçois des le lendemain un bon de commande alors qu’à aucun moment j’ai donné mon accord pour ce projet .

Par Séverine L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre conseiller n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et tenons à vous assurer que ce type de situation ne reflète pas nos valeurs ni nos standards de service. Nous comprenons votre besoin de temps de réflexion avant de vous engager dans un projet photovoltaïque.

Pour discuter de votre expérience et rectifier cette situation, notre responsable régional des ventes vous contactera prochainement. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 10 mois

Politique commerciale agressive et trompeuse

Dans la phase de réflexion de mon projet de panneaux solaire pour l'autoconsommation de mon foyer, j'ai naturellement pris contact via internet pour avoir une RDV avec cette entreprise N°1 sur le marché. Rappel immédiat, parfait, avec jusqu'à 3 appels+messages par jour pour me câler un RDV de 3h. Soi-disant débordés, mais finalement possible dès le 1er samedi. Le jour dit le "conseillé" m'annonce d'emblée que le RDV est unique et pour "signer" le jour même car ils sont trop pris pour fixer d’autres RDV... Il prodigue qqs bons messages sur les économies d’énergie, mais ne se montre absolument pas à l’écoute de nos besoins. Il base très vite son argumentaire sur le PV uniquement sur des arguments anxiogènes et imprécis vis-à-vis de la concurrence, voire parfois factuellement faux (sur les garanties de la concurrence ou les conditions d’intervention sur des installation PV installées par une entreprise tiers par exemple). Il tient 2h30 sans nous présenter aucun élément chiffré du projet (la faisabilité technique étant assurée sur une toiture de 30 m2 exposée plein sud sans vis-à-vis), aucune considération sur les aspects économiques (durée d’amortissement ?). Le voyant insistant sur la signature malgré le manque d’info, je lui annonce que je ne compte pas signer le jour même et que je me réserve la possibilité de comparer son offre à la concurrence. Il est parti dans les 5 minutes, ne m’a jamais envoyé son devis (soi-disant déjà prête) et aucune coordonnée de contact. A la limite de la vente forcée. Indigne d’une entreprise nationale comme EDF. Fuyez !

Par Louarn il y a 10 mois
Date d'expérience le 12/12/2024

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre entreprise n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos services.

Il est essentiel pour nous que chaque client se sente écouté et bien informé tout au long du processus. Nous regrettons que cela n’ait pas été le cas lors de votre rendez-vous. Nous souhaitons nous assurer que nos conseillers fournissent des informations précises et complètes, et qu’ils respectent le temps de réflexion nécessaire à chaque client.

Nous comprenons que vous ayez ressenti une pression pour signer un contrat sans avoir toutes les informations nécessaires. Cela ne correspond pas à nos valeurs et à notre engagement de transparence et de satisfaction de nos clients.

Pour échanger avec vous sur votre expérience, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous, pour répondre à toutes vos questions et vous aider à prendre une décision éclairée.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance.

EDF solutions solaires Bordeaux

Les prix les plus élevés du marché et un comportement ...

Les prix les plus élevés du marché et un comportement pénible du commercial qui nous saoulait avec des propos inutiles

Par Michel B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre commercial n’a pas été satisfaisante et que nos prix vous semblent élevés.

Nous vous présentons nos excuses pour ces éléments décevants.

Le prix de votre installation correspond à la qualité des matériaux, nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF solutions solaires. EDF solutions solaires est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.

Notre responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous prochainement pour discuter de vos préoccupations et trouver une solution adaptée.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis, qui nous aide à améliorer nos services.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 10 mois

Où est passé le SAV EDF-ENR?

Après 5 ans de fonctionnement je constate une baisse de performance des panneaux. Je l'évalue à 30% environ, mais c'est difficile à évaluer car le boitier de suivi est en panne depuis plus d'un an. Le SAV EDF-ENR contacté mi novembre 2024 n'est toujours pas intervenu pour vérifier l'installation.

Par Rémi Pailler il y a 10 mois
Date d'expérience le 14/11/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Deux fois plus chers que les autres.

Deux fois plus chers que les autres.

Par NOE.D K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Merci pour votre avis. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. EDF solutions solaires vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation. Le responsable des ventes de votre région va prendre contact avec vous pour échanger sur votre projet. Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).