Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

très connaissant

très connaissant

Par BENDEN il y a 1 an

EDF solutions solaires Montpellier

Sentiments d obligation qui ne nous a pas trop plu. ...

Sentiments d obligation qui ne nous a pas trop plu.

Par TORREJON il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2023

Nos conseillers se doivent d'être exemplaires. Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point et répondre à vos questions.

Bien cordialement,

Bilal d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

Excellent conseil

Gilles a été de très bons conseils et a répondu à toutes nos questions. Il est très gentil et très humain. Merci beaucoup

Par Videau il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

EDF solutions solaires Nantes

Très contente de l'entretien !!!

Très contente de l'entretien !!!

Par christiane.poyer il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

Panneaux solaires 4 rue du Four 55800 Revigny sur Ornain

Le premier contact était bon. Par contre la suite est plus du domaine de la fraude. Corentin Carlin avait apparemment bien compris la seule possibilité d'implantation des panneaux. En revanche, la demande de permis déposée en mairie conduisait irrémédiablement à un refus. Malgré de nombreux coups de téléphone sans réponse, je demande la restitution de l'acompte versé, soit 1500 euros.

Par Lefumeux il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

a voir par la suite

a voir par la suite

Par ARNOULD il y a 1 an

EDF solutions solaires

RDV indispensable avant prise de décision d'achat

RDV très intéressant, des renseignements clairs, précis et complet, nous avons appris beaucoup de choses et les pièges à éviter. Personne sympathique et sincère pas un "charlatan" comme on peux croiser dans d'autres sociétés.
Ne pousse pas à l'achat, est vraiment là en tant que "conseiller solaire", très appréciable.

Par DOUZOU il y a 1 an

TRES SATISFAIT

TRES SATISFAIT

Par CARAUX il y a 1 an

tres bon contact.

tres bon contact.

Par Maryse K. il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

Bon relationnel, méthode,écoute. Bonne précision sur ...

Bon relationnel, méthode,écoute. Bonne précision sur le déroulé des travaux futurs. Professionnel.

Par Salles-Siesse il y a 1 an

EDF solutions solaires Montpellier

Edf nous amène une sécurité pour installation de panneaux ...

Edf nous amène une sécurité pour installation de panneaux et la garantie d un bon fonctionnement.

Par LESNE il y a 1 an

Reste encore trop cher

Reste encore trop cher

Par Guibert il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Nous sommes enchantés de notre rendez-vous avec le ...

Nous sommes enchantés de notre rendez-vous avec le conseiller solaire qui est venu.
Il a une approche très professionnelle, il estes à l'écoute des besoins et des attentes de ses clients. Les réponses apportées sont claires et précises. Merci

Par FAGES il y a 1 an

EDF solutions solaires Massy