Surpris de la signature en fin d’explications !!!!
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Afin de faire un point sur votre expérience, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Nous restons disponibles pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Très professionnel avec beaucoup de charisme
Très bien renseigné par votre collaborateur
Mon expert a su me présenter les solutions et avantages liés a mon futur équipement. Très professionnel et compétent il a su être réactif et répondre a mes attentes. Merci
Le technicien a tout au long de son intervention été d'une très grande clarté. Il a su nous apporter toutes les réponses à nos interrogations.
Personne compétente et d'un abord agréable. Ne ménage pas ses efforts et répond aux questions, directement quand il connaît la réponsd ou en se renseignant
Très professionnel, rien à redire
Personne serieuse et de confiance
L'offre de EDF ENF est carré et très complète. Le dispositif, comme l'offre de revente. J'ai été très bien conseillé. Les options on été très claires.
Depuis toujours chez EDF, pas de prb .
Très bonne expérience, conseiller très pro
Conseiller très pro qui prend en compte le besoin du client et qui ne nous vend pas du rêve
Un professionnel, explication claire, vraiment très satisfait.
MERCI
dossier en cours de montage en attente
Le commercial m’a fait signer un bon de commande alors que j’avais bien précisé que je ne voulais qu’un devis …
Pratique scandaleuse !!!
Je vous présente au nom d'EDF ENR toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Nous réaffirmons que les valeurs d'EDF ENR sont courtoisie, respect et professionnalisme. Tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et se doivent d'être exemplaires. Je vous confirme que nous avons bien reçu votre demande d'annulation de projet.
Le directeur régional des ventes vous a contacté, ensemble vous avez pu échanger sur votre projet.
Nous restons disponibles.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Excellent. Très bien informé. Sérieux.