Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Très professionnel

Très professionnel

Par GILLES il y a 1 an

EDF solutions solaires Massy

un échange précis , conviviale, professionnel et très ...

un échange précis , conviviale, professionnel et très adapté à notre situation particulière

Par MAIGNAN il y a 1 an

EDF solutions solaires Grenoble

Efficace, clair.

Efficace, clair.

Par CONVERSET il y a 1 an

EDF solutions solaires Montpellier

Avis très positif. Conseiller très competent, agréable ...

Avis très positif. Conseiller très competent, agréable et connaissant parfaitement son sujet

Par DORIER il y a 1 an

EDF solutions solaires Grenoble

Très satisfait du résultat

Très satisfait du résultat

Par GIANESELLO il y a 1 an

EDF solutions solaires Montpellier

Au départ ça partait mal avec EDF car le premier conseiller ...

Au départ ça partait mal avec EDF car le premier conseiller qui devait venir n’a pas honorer son rdv et sans prévenir en plus! J’ai accepté un autre rdv avec un autre conseiller et je ne regrette pas. Mr Campos a été très clair dans ses explications à l’écoute très professionnel et de très bon conseil

Par DONDERO il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

projet bien réalisé

projet bien réalisé

Par Beaudoin il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

prise de RV facile et rapide, rendez vous avec technicien ...

prise de RV facile et rapide, rendez vous avec technicien très ponctuel, explications claires
et compréhensibles suivi du dossier assurée par ENR et très prochaine installation, satisfaction générale.

Par Marti il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

installation de panneaux solaires

Le commercial m'a fait une proposition concernant des panneaux solaire qui m'a convaincu.
J e ne saurais la réalité que dans quelques année !!!

Par Moisan il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

Bonne explication et très technique

La personne et très compétente avec l'apport des explications complète sur le projet et sur les démarches qui suive

Par ANSEL il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023