Projet complet, conseils, explication, proposition, financement intéressant...
conseille très clair et précis
expérience très agréable
C est un pur commercial mais pas un technicien
J ai été très gênée qu il nous donne des noms de clients et qu il nous montre leur dossier et leurs chiffres même s il s agit de ces copains
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Nos conseillers solaires sont formés pour avoir des connaissances techniques et répondre à toutes vos questions.
La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée afin de vous proposer une offre adaptée à vos besoins.
Nous faisons remonter votre avis afin que cela ne se reproduise plus.
Bilal d'EDF ENR
Très bonne impression au cours de notre rendez-vous, par contre j'attends toujours la réponse à une question posée le lendemain.
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, suite à la venue de votre conseiller solaire.
Pour répondre à vos questions supplémentaires, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Très bon contact - Explications claires
Bonjour
nous avons eu à faire à deux très bons professionnels qui ont pris le temps de bien visiter les lieux, prendre les mesures et bien nous expliquer la qualité des équipements et les implications financières avec les aides que vosu obtiendrez en faisant vous-même les formalités. nous avons toute confiance en EDF ENR pour réaliser les formailités et une installation sûre et fiable dans les meilleurs délais. Cordialement MA PORTAL
Merci pour votre avis et cette note.
Vos conseillers solaires sont formés pour répondre à vos attentes et besoins.
Nos équipes seront là pour vous accompagner tout au long du parcours. Nous restons à votre écoute pour toute question du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 au 0809 404 004 (service gratuit prix appel).
Excellent contact professionnel
Précis et patient dans tous nos besoins d'information
Rassurant pour la validation de notre projet
Commercial trop performant qui amène à signer un engagement sans en connaître les modalités réelles är la suite ignore vos demandes de précisions sur certains points des conditions de vente
Merci de votre avis et vous me voyez désolé que nous n'ayons répondu à l'ensemble de vos questions.
Suite à votre retour, le responsable régional des ventes vous a contacté afin de vous apporter toutes les précisions utiles.
Fabien d'EDF ENR
Conseiller très professionnel. A l'écoute de notre projet. A pris le temps nécessaire pour tout nous expliquer dans le détail, pour notre comprehantion répéter ce que nous ne paraissait pas clair !
Nous sommes très satisfait de sa visite !
Merci de lui transmettre nos remerciements !
Merci pour votre retour ainsi que cette superbe note.
Je ne manque pas d'informer votre conseiller solaire de votre avis, qu'il appréciera à sa juste mesure.
Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Entretien et étude du projet très professionnel
Un technicien qui maîtrisait son sujet,clair et précis
Trop long 5h1/2!!
Merci de votre retour et d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes désolés de la durée de l'étude technique, lors de la visite de votre conseiller solaire.
J'espère que ce dernier a pu vous apporter toutes les informations nécessaires.
Fabien d'EDF ENR
Visite à domicile (ce n’est pas le cas de tous). Bon contact. Analyse honnête. En attente maintenant de l’installation.
Merci pour votre excellente note et d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous ferons tout pour que cela "dure" et pour vous accompagner tout au long de votre projet.
Fabien d'EDF ENR
Julien Super est très bon représentant on se sens en confiance, il est très explicite.
Je suis ravi de lire que la visite du conseiller solaire vous apporte pleine satisfaction ! Je ne manquerai pas de lui partager.
Puis-je vous demander de retirer son nom s'il vous plait ?
Bilal d'EDF ENR
Entretien très clair et efficace n