Très bon accueil de l’agent , et bons conseils. Clairvoyance et gentillesse.
Après une mauvaise expérience téléphonique avec un conseiller EDF ENR EDF à su envoyer un 2 ème conseiller au top
parfait contact avec le client; très bonne écoute, explications claires.
Qualités humaines de M. BEIGNON confirmées
Super conseillère au top,une très bonne rencontre.
Explication claire du ‘ commercial ´ William et prise en charge administrative du montage du dossier par EDF ENR. Vivement l’installation
Bon contact. Explications claires.
Entretien très sympa mais au final pour un résultat nul
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Vous avez été recontacté par le Responsable des ventes de votre région ce jour. Il a apporté une réponse à toutes vos questions.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
bon professionnel , maitrise du sujet et bonne écoute de l'usager;
Conseiller très humains et a l'écoute de votre projet. Il vous oriente sur le choix de l'énergie solaire si celle ci est rentable mais également conseil sur les matériaux et habitudes pour une meilleure économie d'énergie.
Collaborateur à l'écoute. Faudra voir la manière dont le dossier sera traité ensuite.
tres professionnel un grand merci.
Ce fut une entrevue très enrichissante et non pas mercantile genre artisant ou, commercial aux abois désirant plus que tout faire du chiffre