Le vendeur nous a fait signer un devis et commande électronique sans pouvoir lire les clauses du contrat, il s'est bien abstenu de nous dire que l'acompte des 1500 euros étaient à verser sous 8 jours après signature, sur le contrat n'apparaît pas l'information sur l'aide de l'état, donc vraiment versée ou pas ? Cela change notre budget en fonction. Nous voulions voir les autres options financières avec notre banque, donc il a précisé paiement contant,hors si l'offre bancaire ne nous convient pas comment faire pour résilier le contrat puisqu'il il est précisé annuler que si refus du prêt stipulé sur le contrat. Et contant?Et pourtant le vendeur nous a certifié que l'on pouvait annuler sans problème. Mais en voyant par écrit les clauses qui nous sont arrivées par mail par la suite,j'ai un gros doute. Et le vendeur ne répond pas à nos appels.
Donc je crois que nous allons annuler cette vente dans les délais impartis,gros doute sur l'honnêteté de ce système.
Nous nous excusons pour le désagrément.
Suite à votre remarque, le responsable des ventes de votre région ainsi que votre conseiller ont été informés de votre avis.
Vous serez prochainement recontacté.
Vous avez en effet un droit de rétractation.
Vous avez la possibilité de vous rétracter dans les 7 jours qui suivent la signature du contrat. Vous pouvez en faire la demande par courrier adressé au siège d'EDF ENR à Limonest ou par e-mail à : [email protected].
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Très professionnel et très claire
Je recommande
Très satisfait des bonnes explications de votre conseillère EDF ENR.
Très bon contact avec le conseillé, explacationss claires, patient et à l'écoute
Très bonne écoute et différentes solutions proposées
Clarté des explications. Écoute du besoin réel.
Des explications claires et précises.
bonne connaissance du dossier pour des panneaux photovoltaiques
Nous avons sollicité un conseiller pour établir un devis et nous nous sommes retrouvés à avoir signé un bon de commande, sans avoir eu le temps de réfléchir à ce projet, avec une demande d'acompte dans les jours qui ont suivi. Nous nous sommes alors désistés. Pratique a la limite de la vente forcée.
Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Je suis navré de lire votre avis.
La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée pour vous proposer une offre adaptée à votre besoin.
Suite à votre remarque, le responsable des ventes de votre région en a été informé.
Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Loïc, commercial de EDF ENR est au top ! Dommage que j'ai signé un autre contrat avant !!!!
Ecoute, réponse à mes interrogations
Des explications claires et précisesbonne impression générale
à l'écoute, le conseiller a répondu à l'ensemble des questions posées de façon claire et précise.
J'espère que la suite des événements confirmeront cette bonne impression
Les Expliquation de la conseillère étaient bien claire elle savait ce qu'elle disait
Très bon conseiller qui a su nous guider en répondant à nos attentes
Explications très claires et honnêteté du conseiller solaire
Bonne présentation malgré l'absence de justification de certains choix techniques