Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Sérieux, réactivité, professionnalisme du conseiller ...

Sérieux, réactivité, professionnalisme du conseiller ! La seule raison de ne pas cocher la 5ème étoile est le prix. A prestation équivalente, l'offre EDF EnR est beaucoup plus chère que ses concurrents. Dommage !

Par Bonnentien il y a 1 an

Explication claire

Explication claire

Par Brigitte il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

Je suis satisfait de Mr GOUDAY mais vous êtes vraiment ...

Je suis satisfait de Mr GOUDAY mais vous êtes vraiment trop cher pour nos petites pensions et vu notre Age nous n'aurions pas le temps d'amortir la facture.

Par Popin il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

Baptiste , conseiller EDF ENR, nous a parfaitement ...

Baptiste , conseiller EDF ENR, nous a parfaitement guidé, conseillé et mis en avant les différents engagements / garanties du groupe EDF ENR. On recommande sans hésiter . Merci Baptiste !

Par Roubira il y a 1 an

EDF solutions solaires

Information correcte : globalement bien expliquée ...

Information correcte : globalement bien expliquée bien qu'un peu faible en technique (orientation maxi, pente, ...)

Par Gaillard il y a 1 an

Devis trop élevé

Devis trop élevé

Par Couillet il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, nous sommes présents partout en France et assurons un accompagnement de A à Z, des démarches administratives au service après-vente tout au long de votre projet.

Je vois que vous avez utilisé votre droit de rétraction.
Votre projet est alors annulé.

Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.

Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.

Bien cordialement,

Parfait au top

Parfait au top

Par Degas il y a 1 an

Bonne expérience

Personne qui a répondu à toute nos questions

Par Filaire il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

EDF solutions solaires Massy

Offre claire et au domicile

Intervention au domicile en présentiel pour valider les informations et établir un devis réaliste, explications claires et conseiller disponible

Par Michalowski. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023