Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Correct

Les explications m'ont parues suffisantes, reste à voir si, les délais seront respectés, les économies escomptés également.

Par Varignier il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Une équipe cordiale, très à l'écoute qui sait prendre ...

Une équipe cordiale, très à l'écoute qui sait prendre du temps pour développer les explications. Ces conseillers sont allés au devant de nos question et de nos inquiétudes face à cette nouvelle technologie. Nous avons eu des explications détaillées aussi bien sur l'installation, sur la prise en charge et le financement. Notre conseillère Stéphanie est toujours joignable pour répondre à nos interrogations. Pour nous le fait que se soit EDF ENR qui est le maitre d'œuvre est une vrai sécurité.

Par Mazillier-Meissonnier il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

Très bon conseil

Très bon conseil
efficace et serieux

Par Herve il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

visite d'informations concernant les nouveaux panneaux dont j'attend avec impatience l'installation.

ancien client et nouveau client, j'ai bien apprécié les explications du conseiller.

Par Michel il y a 1 an

AGENT TRES COMPETENT

AGENT TRES COMPETENT

Par ABEL il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

All the information made clear with out sales man pitch. ...

All the information made clear with out sales man pitch.
look forward to going ahead with E D F .

Par Hook il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

le conseiller cherche à obtenir votre signature sans ...

le conseiller cherche à obtenir votre signature sans vous indiquer qu'elle va se retrouver sur tous les documents que vous ne pouvez pas lire et que vous recevez ensuite par mail. C'est une technique de margoulin qui met fin à la relation client-entreprise d'emblée.

Expérience prouvée le 18/07/2023

Nous nous excusons pour le désagrément.

Suite à votre remarque, vous avez été contacté par le responsable des ventes de votre région.

Votre demande d'annulation a bien été prise en compte.

Comme convenu, si vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.

Un nouveau conseiller vous sera alors attribué.

Bien cordialement,

L'équipe d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très content du contact avec Stéphanie Serra très professionnelle ...

Très content du contact avec Stéphanie Serra très professionnelle
Et compétente