Conseillé très précis dans son développement dans la présentation du projet panneaux solaires .
Très bonne expérience avec des explications claires qui permettent de choisir ou non le passage à l’installation de panneaux photovoltaïques.
Collaboratrice très professionnelle et très sympathique.
Trop cher pas assez de kw
Notre prix reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne qui vous accompagne tout au long de la durée de vie de votre installation.
Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté afin de répondre à toutes vos questions.
Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous. Si toutefois vous changiez d'avis, nous restons à votre disposition pour collaborer de nouveau.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Excellent commercial - il a répondu à nos questions techniques - il a soulevé les doutes et inquiétudes que nous pouvions avoir.
Conseiller très professionnel.
À l'écoute
Explications claires nettes et précises
PARFAIT TRES BON CONSEILLER MERITE 10
conseiller très professionnel à notre écoute et répondant à toutes nos questions
Il arrive a l'heure.
Tres competent. Tres claire avec explications.
Expliquait les choix tres claire
Ponctualité du rendez-vous, explications et conseils clairs. Satisfait de cet échange.
Conseillère sympathique, dynamique et volontaire.
Explications claires
Respect
Une commercial très professionelle. Explications claires. Propose un système de qualité. Ma priorité étant le sérieux et la confiance de l'EDF et bien sûr à moyen terme payer moins cher le prix de l'électricité.
Conseiller solaire EDF ENR ouvert, compétent, précis et aimable.
Très bon contact avec des explications claires
Le Rdv c est bien passée. Le conseiller explique bien . Mais et voilà le Mais, il me dit n hésiter pas à me contacter si vous avez des questions. Je reçois les documents par mail , en les consultant je m aperçois que ça ne correspond pas vraiment à ce qu l on avait discuté . Car les économies devraient ce monter a 60% et sur le papier c est pas ce qui est expliqué. Pour avoir des informations je lui envoie un message et depuis pas de nouvelles. Dommage, j ai le sentiment que le but est surtout de vendre.
Affaire à suivre.
Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.
Le Responsable des ventes de votre région vous contactera prochainement pour prendre le temps de répondre à vos questions.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Conseiller très pro et à l'écoute
tres bon contact , personne tres sympatique ,bonnes explications claires