Très bonne explication, commercial très professionnel
Lenteur administrative++++
Nombreuses questions restées sans réponse ...ex: 14 ou 16 panneaux possible! 16? Impossible!....pourquoi? Pas de réponse....revente totale de l’electricite Produite? Non semble t’il....pourquoi?...Pas de réponse!!!.....emplacement des panneaux sur le toit,complètement fantaisiste de la part du logiciel!!!!
Client non acompagné par Edfenr pour les taches qui lui reviennent,ex: la tranchée et la gaine pour le branchement sur la maison....visite et directives du conducteur de travaux toujours en attente...
Etc....
Nous sommes désolés de lire votre avis.
Suite à votre remarque, nos équipes ont tenté de vous joindre sans succès pour faire le point sur votre projet.
Si vous avez des questions liées à la vente de votre surplus, je vous invite à contacter EDF Obligation d'Achat au 0969 37 57 07.
Si vous avez des questions sur votre installation, nos téléconseillers sont à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Le conseillé EDF a parlé de ses valeurs a travaillé avec les produits EDF, sans dénigré les produits de la concurrences.
Échanges constructifs avec le conseiller
Le conseiller à Très bien expliqué les différents documents
Ras a dire conseiller a était très clair et pro enfin j espère 👍
contact et qualité des l'intervenants la faisabilité économique ne s'est pas avérée en regard de la spécificité du besoin
Très bonne disponibilité et écoute de notre conseiller
j'ai reçu une réponse rapide qui me satisfait
Contact via à point rencontre très sympa
RdV à la maison correct, analyse trop rapide des équipements existants et des projets futurs.
Proposition d'installation solaire trop limitée
Coût élevé et démarche commerciale à revoir (financement, appel devant le client au service financement, etc...)
Trés bon rendez vous, explication très claire
entretien avec la conseiller cordial,informations sur le futur de l'équipement proposé en attendant la validation et la concrétisation par les techniciens EDF