Très bien je recommande cette achat
Conseiller très sympathique, à l'écoute, passionné et professionnel.
Personne a l' écoute ,bonne explication
votre conseiller est vraiment fait pour ce job,gardez le précieusement.
Très bon échange avec votre agent aucun retour négatif dans cette réunion avec lui
Bonjour
Explications, techniques et financières très précises .
Expertise et explication claire et logique.
bonne approche de notre projet et clarté dans les explications.
Correct, clair dans ses explications, professionnel dans son attitude.
Très bon conseiller qui connaît bien son travail