Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires.
EDF solutions solaires Massy
Le conseillé a été très clair sur ce qui est possible ou non, les meilleures options en fonctions de notre consommation et de nos usages, et très clair sur les primes existantes ou non. Le dossier technique a été monté en expliquant le processus et sans explications extravagantes comme certaines entreprises qui sont passées avant.
Il a su répondre à toutes nos questions techniques et financières relatives au projet et ne nous a pas forcé la main.
Lorsque nous avons eu des questions par la suite il s'est montré disponible pour nous répondre.
Expérience prouvée le 19/07/2023
EDF solutions solaires Nancy
Nous avons rencontré un conseillé qui connaissait très bien son job, il à vraiment bien répondu à toutes nos questions.
EDF solutions solaires Nantes
Bonjour, après avoir vu 2 ou trois commerciaux, je me suis tourné vers EDF ENR car il me semblait important d'avoir une garantie de 25 ans sur les panneaux, par les temps qui coure malheureusement, nous ne sommes pas sur que les artisans ou pme puissent assurer une garantie aussi longue. le tarif était + que correct, le taux d'emprunt est dérisoire, Bref que des arguments qui font du bien. A suivre pour le reste .... ils ne sont pas encore installés.
Par Coquillon
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Conseiller technique très pedagogue et sympathique,à l écoute,très professionnel.
Nous espérons que la suite sera de la même qualite
Très bonne
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Personne extrêmement cordiale qui a su répondre à toutes nos questions.
Par Montanard
Expérience prouvée le 20/07/2023
EDF solutions solaires Toulouse
Très bien merci
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Très bonne expérience et conseillé vraiment à l écoute et impliqué ds la réussite du projet !
Expérience prouvée le 21/07/2023
EDF solutions solaires Grenoble
Rdv clair et complet.
Ravie de cet échange. Nous avons eu réponse à toutes nos questions. Et le fait qu'EDF ENR s'occupe de toutes les démarches est un vrai plus. Aucune contrainte.
Expérience prouvée le 19/07/2023
EDF solutions solaires Nantes
Connait son sujet et réponds bien aux questions . Bonne approche sympathique avec notre conseiller EDF-ENR
EDF solutions solaires Grenoble
Bon avis sur solaire
Par Fondrieschi
Expérience prouvée le 21/07/2023
EDF solutions solaires Montpellier
EDF ENR transmet des explications claires et sans ambiguïté. De quoi donner confiance dans son projet.
Par Corbier T.
EDF solutions solaires
Parfait, mais le tarif de la prestation est fort éloignée des concurrents.
Sinon parfait.
Tout très bien expliqué
Expérience prouvée le 24/06/2023
EDF solutions solaires
Informations claires, démarche bienveillante.
très bien.
Par Martin G.
EDF solutions solaires
Tout c'est bien passé. Tout est clair.
Par Bricolojm
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Je recommande vivement edf enr pour concrétiser votre projet
EDF solutions solaires Nancy
Très bon contact et rassurant
Sommes convaincus