Très bon relationnel avec le conseiller, ponctualité, clarté des explications,
Maxime est un très bon agent il nous a bien tous expliqué pour les panneaux solaires
Un conseiller au top
Poli courtois avec des explications claires
des explications claires un RDV très agréable
Avant l'installation des panneaux photovoltaïques je ne peux qu'être satisfait des mes entretiens et de mon engagement avec le conseiller.
RIEN A REPROCHER AU CONSEILLER
ÉCHEC DE LA POSE
ET DEPUIS 0 COMMUNICATION DE LA PART DE ENR DEPUIS L 29 JUIN DERNIER
Bonjour Monsieur,
L'analyse technique complémentaire a montré que le projet n'est malheureusement pas réalisable en l'état, vous avez été en contact avec votre agence EDF ENR de Bordeaux.
J'ai demandé à ce que votre gestionnaire de dossier vous rappelle pour refaire le point avec vous.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Pour l'instant je ne suis qu'au début de mon installation solaire. Le conseiller a su parfaitement m'expliquer les avantages de cette installation et me convaincre de la réaliser.
Premier contact telephonique complique, pas les bonne information
Merci pour l'hyper réactivité de notre conseiller EDF !
Il n'a pas hésité à venir tard (très tard) en fin de journée pour nous conseiller très clairement.
Nous allons donner notre accord pour engager les travaux
Ponctualité clarté des explications
Nous attendons l'installation avec impatience
Très bon contact avec le conseiller