Avis Essentiel & Domicile du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile.

Essentiel & Domicile Ecully

Intervenantes pas toujours régulières certaines très ...

Intervenantes pas toujours régulières certaines très bonnes, d'autres plus aléatoires manque d'expérience, plus ou moins attentives aux conseils

Par Marie Thérèse B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes conscients que la régularité et l’expérience des intervenantes sont essentielles pour garantir un accompagnement de qualité. Vos remarques ont bien été prises en compte et nous restons vigilants dans le suivi et la formation de nos équipes afin d’améliorer continuellement nos services.

Cordialement,

L'équipe Essentiel & Domicile Ecully

Essentiel & Domicile La Baule

experience trop recente pour donner un avis valable ...

experience trop recente pour donner un avis valable

Par Josette S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour Madame,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre campagne d’avis concernant les interventions réalisées à votre domicile depuis le début de l’année avec Adrien.

Je comprends tout à fait votre remarque indiquant que l’expérience est peut-être encore un peu récente pour donner un avis pleinement favorable. Votre retour reste néanmoins très important pour nous.

Chez Essentiel & Domicile, nous sommes particulièrement attentifs à la satisfaction de nos clients. Une note en dessous de 4 est pour nous un signal qui nous encourage à continuer à nous améliorer et à accompagner au mieux nos équipes dans la qualité de leurs interventions. Notre objectif est bien sûr de tendre vers des notes comprises entre 4 et 5, qui reflètent pleinement la satisfaction de nos clients.

Nous espérons que les prochaines interventions d’Adrien continueront à répondre à vos attentes et que votre expérience avec Essentiel & Domicile La Baule vous apportera entière satisfaction.

Au plaisir d’échanger avec vous si vous souhaitez nous faire part de remarques ou suggestions.

Bien cordialement,

Vincent LE DEAULT

Essentiel & Domicile Bruz

Bonne réactivité et accompagnement de l'agence mais ...

Bonne réactivité et accompagnement de l'agence mais interventions de qualité trop faible

Par Sarah D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Le souhait de notre agence est de répondre au plus près des demandes des usagers. Parfois les demandes de prestations « ménage » sont nombreuses et nous n’avons pas le temps de proposer, instantanément, une aide-ménagère au profil adapté. C’est pourquoi quand la demande est pressante nous suggérons la mise en place d’une professionnelle assistante de vie / aide-ménagère en guise de première réponse.

Malheureusement, l’alternative temporaire n’a pas satisfait. C’est un échec, mais nous sommes prêts à reprendre la prestation et satisfaire, cette fois, la demande sur un poste pérenne. Nous vous remercions pour votre compréhension.

Cordialement,

L'équipe Essentiel & Domicile Bruz

Par Essentiel & Domicile Essentiel & Domicile il y a 1 mois

Essentiel & Domicile Olivet

Je ne suis pas sûr que la jeune femme qui vient faire ...

Je ne suis pas sûr que la jeune femme qui vient faire le ménage à mon domicile ait eu une formation en amont ?Pouvez vous , svp , me répondre sur ce point ?
Elle est cependant pleine de bonne volonté

Par François G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Suite à votre message, nous avons pris le temps de vous contacter directement afin d’échanger avec vous. Cet appel nous a permis de faire un point complet sur les prestations réalisées à votre domicile, ainsi que sur vos attentes.

Nous accordons une grande importance à la formation et à l’accompagnement de nos intervenants. Votre remarque a bien été prise en compte et nous restons attentifs à la qualité des prestations, tout en accompagnant nos équipes dans leur montée en compétences.

Nous sommes également ravis de lire que vous soulignez la bonne volonté de votre intervenante, qui est une qualité essentielle à nos yeux.

Restant à votre écoute,

Trop de changements de personnel ainsi que les jours et horaires

Trop de changements de personnel ainsi que les jours et horaires

Par JEANINE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour votre retour. Nous comprenons l’importance d’avoir une intervenante régulière et nous faisons tout notre possible pour vous l’assurer. En cas de congés bien mérités ou parfois de problèmes de santé – ce qui peut arriver – nous vous proposons un remplacement avec votre accord, afin de maintenir la continuité du service.

Votre remarque est précieuse et nous permet d’améliorer encore notre organisation. Nous restons à votre écoute pour ajuster au mieux nos prestations à vos besoins.

L’équipe Essentiel & Domicile Brignais

Par Essentiel & Domicile Essentiel & Domicile il y a 6 mois

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

Trop de rotation dans les équipes

Il y a malheureusement beaucoup de rotation dans les équipes. C'est difficile d'avoir des intervenants expérimentés sur de longues périodes.

Par Sandrine A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2024

Essentiel & Domicile La Baule

Le niveau de professionnalisme des intervenants est ...

Le niveau de professionnalisme des intervenants est très hétérogène. Il faudrait donner des consignes précises comme par exemple de mettre des sur-chaussures pour faire le ménage et non de garder ses chaussures de ville pour nettoyer une maison. En terme d'hygiène, c'est un minimum. C'est dommage car il y a aussi des intervenants très minutieux.

Par Emmanuelle A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

le personnel satisfaisant

le personnel m'a donné satisfaction mais comme je ne prends pas un service régulier, je ne suis pas avertie du jour et de l'heure où vient l'employée. C'st gênant car nous risquons de nous rater !

Par Georges V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Essentiel & Domicile Bouloc

Beaucoup trop d’absences de dernprovenant certainement ...

Beaucoup trop d’absences de dernière minute provenant certainement d’un manque d’organisation malheureusement.
Dommage car nous aimions beaucoup notre intervenante.

Par Audrey A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2022

Essentiel & Domicile Brignais

De gros problèmes de changement de personnel (6 personnes ...

De gros problèmes de changement de personnel (6 personnes différentes en 1 an) avec parfois des périodes sans ménage entre les changements.

Sinon quand le ménage est fait, cela est correct !

Par Christophe O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024