Avis Essentiel & Domicile du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile.

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Marie Louise il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Essentiel & Domicile Carquefou

La dame de service est professionnelle et ponctuelle ...

La dame de service est professionnelle et ponctuelle

Par Sama Solange N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

Un peu cher

Un peu cher

Par Gérard J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Essentiel & Domicile Brignais

Equipe aides à domicile très sérieuse et sympathique ...

Equipe aides à domicile très sérieuse et sympathique

Par FRANÇOISE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Essentiel & Domicile Brignais

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Une femme de ménage efficace et souriante

Je suis très contente de la personne mise à disposition pour faire le ménage

Par Marie Cécile M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Essentiel & Domicile La Baule

Très satisfait 1iere expérience, satisfait à la seconde ...

Très satisfait 1iere expérience, satisfait à la seconde

Par Bernard R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Essentiel & Domicile Bouloc

Bonne communication, réactivité, souhaits entendus, ...

Bonne communication, réactivité, souhaits entendus, discrétion, ponctualité, travail soigné…autant au niveau direction que agent de terrain, je conseilles à tous niveaux.

Par Nadège F. il y a 1 mois

Intervenant Damien très bien

Intervenant Damien très bien
Par contre les explications du personnel de bureau sont nébuleuses

Par Colette D. il y a 1 mois

Essentiel & Domicile Bruz

Bien pour le ménage et le repassage.

Bien pour le ménage et le repassage.
Problème
A Morlaix Je prenais les repas chez Aide à domicile . Les frais de Gestion s'élevaient aussi à 15 euros, mais UNE FOIS par AN !!!. Pourqoui tous les mois??

Par Elwyn E. il y a 1 mois

Bon accompagnement sérieux et à l'ecoute

Bon accompagnement sérieux et à l'ecoute

Par Virginie H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Arradon

Essentiel & Domicile Pornichet

Très à l'écoute et efficaces.

Très à l'écoute et efficaces.

Par Claudine R. il y a 1 mois

Essentiel & Domicile - Bergerac

Tous les travaux ont été très bien exécutés et les ...

Tous les travaux ont été très bien exécutés et les délais respectés.

Entreprise recommandable

TRES CONTENTE DES PRESTATIONS

Par Jean-Pierre L. il y a 1 mois

Essentiel & Domicile - Craponne

Commenraire au bout de 6 mois

Pas de commentaire à partager. Niveau d'intervention faible et correct.

Par Jean-Claude A. il y a 1 mois

Essentiel & Domicile Olivet

Travail bien effectué et tt

Travail bien effectué et très sérieux

Par Claudine P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Cesson-Sévigné

Très satisfait du travail effectué. Le seul souci c’est ...

Très satisfait du travail effectué. Le seul souci c’est pour obtenir la date des travaux. Il faut appeler plusieurs fois pour obtenir une date.

Par CLAUDE L. il y a 1 mois

Essentiel & Domicile Bruz

avec seulement 2mois de recul c est un peu juste pour ...

avec seulement 2mois de recul c est un peu juste pour porter un jugementnéanmoins je constate le professiolanisme sérieux efficacité organisation

Par MARIE-THÉRÈSE D. il y a 1 mois

Essentiel & Domicile Limonest