Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile.
Bien accueillie, les prestations sont fixées etc mais pour mes réclamations je n’ai toujours pas eu de retour.
les contacts avec l'administratif et la direction sont chaleureuses. Elles font ce qu'elles peuvent pour satisfaire la clientèle.
prestations incomplétes
Bonjour, merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque concernant la prestation et nous veillerons à ce que les prochaines interventions soient complètes et conformes à vos attentes.
Cordialement,
L’équipe Essentiel & Domicile
Nous regrettons Emilie qui avait un savoir faire, ce qui n'a pas été le cas de notre dernière intervenante (trop lente et pas d'initiative)
Très bien reçu par le secrétariat par contre qu'à moitié satisfaite de la prestation voir ci-dessus
malgré la volonté affichée de bien faire, le travail réalisé n'est pas excellent: ménage: on ne bouge pas les bibelots ou livres pour enlever la poussiere jardin: on laisse les mauvaises herbes, on a l impression d un petit laissez aller, au plus vite ou facile
L'accompagnement au magasin pour les courses s'est bien passé. OCÉANE est très attentionnée
Accueil excellent , Mon "jeune" homme de ménage gentil , mais Kilian trop inexpérimenté
Nous avons arraché une partie de la haie mais la personne à mis le même temps que l'année dernière à la tailler. Donc la facture est supérieur, c'est quand même abérant de payer plus chère pour moins de travail.
Permet de soulager par un entretien régulier mais de surface. Il faut faire les coins et les dessous de meuble soi-même.
C'est beaucoup trop cher: deux augmentation totalisant 10 % sur le ménage en l'espace de 9 mois, c'est trop, beaucoup trop quand la pension ne bouge pas depuis 12 ans. Penser aux intervenants, c'est bien, se foutre des clients, c'est pas bien.