Fuyez europ assistance
Bonjour
Cette entreprise est une honte pour sa profession
J ai annuler mon vol pour la réunion le 25 septembre 2019 pour cause de licenciement contrat d assurance n 3206475558 ...dossier 20190024692 en cours et depuis 3 mois toujours pas remboursé.. europ assistance joue systématiquement le jeu du document qui manque et impossible à obtenir et met systématiquement 15 jours à répondre à mes mails ..impossible de contacter directement les personnes qui suivent le dossier ..tout est filtrer par un standard imcompetant qui soit disant transmet vos relances...ce procédé est révoltant et n a qu un but ne pas rembourser en démotivant les assurés ...je vais me produire en justice et dénoncer leur méthode mafieuse à 60 millions de consommateurs
Je met triple zéro étoile à europ assistance
Fuyez cette compagnie
Merci pour votre message "reponse bateau " que vous envoyé à tous les post mécontents..mais depuis le service en charge de mon dossier n ai toujours pas revenu vers moi comme vous sembliez me le promettre .. un service d incapables comme malheureusement europ assistance semble l être actuellement.. A vous lire pour la suite que vous pensez mettre en place ??? De mon coté l action en justice est inévitable sans action immediate de votre part ...je conseille aux autres assurés floués de se rapprocher de 60 millions de consommateurs comme je l ai fait ..afin de faire avancer une prochaine action collective et faire rayer de la profession cette entreprise .
Nous avons pris connaissance de votre message et indiqué au service en charge de votre dossier de revenir vers vous dans les meilleurs délais concernant votre demande d'indemnisation.
Meilleures salutations
[email protected]