Avis clients GiFi

• 299 votants

Avis GiFi du plus récent au plus ancien

Relation client....

Normalement je vais à GiFi plus que régulièrement (toutes les 2 ou 3 semaines) même si c'est la plupart du temps pour des bricoles.
J'ai acheté dernièrement une multi prises Usb en forme de lapin. Il y a marqué sur le paquet que c'est compatible avec toutes sortes de supports y compris les clés USB. Évidemment si on connecte une clé USB c'est pour avoir accès aux données..sauf que ça ne marche pas, meme chose avec les disques durs etc. Du coup je ramène le lapin dans son paquet avec le ticket de caisse. La vendeuse m'a refusé le remboursement car j'avais ouvert le paquet proprement mais il n'y avait plus la petite encoche sur le paquet pour le remettre en rayon. Ce n'est que 4€ certes mais je voulais voir si le "leader du service 2017" tenait bien ses promesses" loupé..! Depuis cet épisode (symbolique) j'ai décidé de ne plus jamais y mettre les pieds. Ils ont gagnés 4 € mais ils ont perdu tout l'argent que j'y laissait chaque année. Déjà que ne trouvais pas le personnel très accueillant mais là c'est le pompon.

Par SSandrå KArwå il y a 7 ans

Parure de lit à ne pas acheter

J'ai achetée la semaine dernière une parure de lit pour ma fille ( la pub du moment ) avec la couette qu'on met pour zippée , je la met à laver et la elle s'effiloche de partout . Je retourne au magasin pour qu'il me fasse au moins un avoir et la elle me dit qu'elle ne peux pas me le reprendre car elle s'effiloche de l'intérieur ... Donc psk le produit ne s'efiloche pas de l'extérieur elle ne peux pas me le reprendre donc sois disant aucun problème ...
N'achetez surtout pas cet m**** et n'aller plus l'as bas, il n'ont aucun sens commercial . Si ils veulent ne plus avoir de client qu'il continue comme sa .

Par Alik16 il y a 7 ans

site à fuir

j'ai commandé le 04 août 2017 le jeu pigeon shoot pour l'anniversaire de mon fils le 1er septembre , je pensais avoir été prévoyante vu que le délai maximum de livraison était prévu le 23 août , n'ayant rien reçu à cette date j'ai contacté par téléphone le service client qui m'a dit qu'il y avait eu un soucis avec une de leur plateforme mais que je le recevrai dans la semaine!!En fin de semaine ne voyant rien arriver je réitère mon appel et là on me dit qu'une relance est effectué et que pour le lundi maximum mon colis sera mis à ma disposition et nous sommes aujourd'hui lundi il est exactement 20h07 et toujours aucunes nouvelles!!!!Il y a dans cette société un gros manque de sérieux et le désir de prendre le client pour une "banane" pour rester polie!!!!

Par coco0210 il y a 7 ans

Service désastreux

J'ai effectué une commande Que je n'ai jamais reçue !!

Le service client me Dit qu'ils effectuent un remboursement sur mon compte je leur indique que mon compte va fermer. Ils me disent durant une semaine qu'ils m'envoient un chèque. Et aujourd'hui je reçois un mail m'informant que le virement est effectué sur mon compte !!!

Alors déjà que je ne reçois pas ma commande et en plus ils ne font pas ce que je demande par rapport au remboursement.

Pour moi c'est un service désastreux et vraiment pas l'écoute

C'est la première fois que je commande sur le site GIFI j'y retournerai plus

Par XLISL6 il y a 7 ans

gifi roi des arnaques

achat d une tonnelle sicile (morte au bout de 1 mois et demi), pas de garantie , responsable me répond: que dans l herault l y a du vent et qu'elle ne sont pas couverte par le sav si les soudures lâche et qu'elle se plie sur elle même ??? il aurait du mentionner que c'etait une tonnelle d interieur

Par sboubaman il y a 7 ans

GIFI des voleurs

GIFI des arnaqueurs !!! j'ai acheter une piscine en magasin, 3 jours après on m'appelle pour me dire que je n'aurais pas ma piscine je demande donc le remboursement de celle ci et on me dit qu'on va m'envoyer un chèque, le 10/06 la piscine est débité sur mon compte et à ce jour le 13/07 toujours pas de chèque en vu ! après de nombreux appelle a la maison mère de GIFI impossible d'avoir quelqu'un de compétent ou de haut placé! on me demande même de faire un courrier comme quoi je refuse le chèque ! une honte on parle de presque 500 euros, pour prendre des sous GIFI sont les premiers mais pour rembourser il n'y a plus personne bande de voleur !! J'ai un canapé payable en 3 fois je vais arrêté le prélèvement on va voir si il ne vont pas gueuler et appelé les huissiers!!! plus d'un mois pour me rendre mes sous ??! dans n'importe quel autres magasins on paye en carte bleu, on nous rembourse directement sur la carte bleu, je vais leurs faire de la mauvaise pub sur tout les réseaux sociaux et tout les sites. Eux et moi n'en n'avons pas finit je ne me laisserais pas faire. UN CONSEIL FUYEZ LES C'EST DES ESCROCS.

Par jayz il y a 7 ans

Voile d'ombrage nullissime

Nous avons acheté une voile d'ombrage carré 4*4m, résultat elle s'est déchirée aux coutures au premier orage... très mauvais produit

Par Mel333333 il y a 7 ans
J’ai eu le même problème avec une voile 3x4m dont le crochet s’est décousu au bout de 24h ! Vraiment nul et le magasin ne veut pas le reprendre
Par David il y a 2 ans
Avez vous demandé le remboursement?
Par Christ064 il y a 7 ans

Commande par internet: FUYEZ

Je cherche un article avec un délai de livraison cours: bingo, gigi m'annonce une livraison via relais colis entre le 1er et 2 juin. Je commande donc en ligne le 29 mai. le 1er juin, ne voyant toujours rien arrivé, j'appel le service client et là, on me prends pour une menteuse car il est impossible que ma commande soit livrée à la date annoncée....J'attends donc la livraison en envisageant de ne pas aller chercher le colis pour me faire rembourser. Nous sommes le 26 juin, le colis n'est toujours pas livré, ni retourné à Gifi. Relais colis aurait égaré le colis.... Entre temps, je les ai contactés 4 fois par téléphone, seulement 2 appels sont enregistrés dans leur fichier.
Lors du dernier appel, je demande le remboursement et on m'indique faire le nécessaire mais aujourd'hui, on me dit que cela n'a pas été fait puisque qu'il faut que le colis soit réceptionné chez eux. Et en plus de cela, les remboursements ne se font que le lundi.....bref, un site internet à éviter, un suivi client incompétent et qui ne fait pas son travail, j'attends toujours mon remboursement sans pour autant avoir pu acheter les articles commandés. On ne propose pas de service de ce type si on ne peut pas le gérer convenablement. Avec la multitude des transporteurs aujourd'hui, relais colis est loin d'être le meilleur....je dirais un des pires transporteurs!

Par jenny0274 il y a 7 ans
Par jayz il y a 7 ans

Humiliation

Hier je vais chez GiFi Saint-Aunès, ticket de caisse 140€. Je rentre chez moi, déballe le tout et constate que 2 "règles-messages" (1,99€ pièce) manquent, ma fille pleure parce que l'une d'entre elles est destinée à 1 Kdo pour son frère. J'y retourne aujourd'hui, aller-retour 35 km, munie de mon ticket de caisse, je me suis fait l'effet d'une menteuse voire d'une voleuse, après avoir vaguement cherché autour de la caisse en vain, ils m'ont bien fait comprendre qu'ils n'y pouvaient rien et n'ont rien voulu savoir. Je ferais 35 km pour signaler qu'il me manque 2 articles à 1,99€ pièce simplement pour en avoir 2 supplémentaires gratuitement ? Tout ça en ayant laissé une note de 140 € ? Il y a bien longtemps que je m'étais pas sentie aussi humiliée. Une petite pub au passage pour Centrakor qui vend quasiment les mêmes produits mais où le personnel est plus commercial et respectueux !

Par Corinne Decrouy-Kohn il y a 7 ans

Caissière désagréable

Hier, je suis allée me promener à gifi, je passe a la première caisse j'attends tranquillement vu que j'ai le temps... La caissière lève la tête vers moi et me dit...ya une caisse derrière ou ya personnes... Ou lala amabilité 0...Pas la peine d agresser les clients par ce que elle attendent... Grrr j'étais très déçu de cette visite moi qui adore venir avec mes enfants...Je ne passerai plus à cette caissière... Par contre l'autre caissière très aimable merci à elle...

Je suis allée à gifi st omer acheter un parasol deux transats et un bain de soleil. J'ai très bien été conseillée et une employée m'a accompagnée jusqu'à mon véhicule pour m'aider à charger mes emplettes. Esprit d'équipe favorable. Merci à la responsable pour ses précieux conseils. Je recommande ce magasin.
Par Delphine il y a 4 ans

GIFI en ligne : FUYEZ !! GIFI ne respecte pas ces CGV : Ne livre pas et refuse d'annuler et rembourser

J'aurais du aller sur ce forum avant de commander en ligne : Une première pour moi ... et dernière !! Un colis sur 3 perdu, et non livré 12 jours plus tard (délai annoncé : 3j). Je demande donc l'annulation et le remboursement : Réponse : on attend que le produit revienne ... et s'il ne revient jamais ? On attend les résultats de l'enquête avec notre transporteur !! J'ai bien peur de ne jamais être remboursée. Ce sera une première sur le net car j'achète beaucoup par Internet, je me méfie des enseignes que je ne connais pas ... mais là, je ne m'attendais pas à ça !
C'est juste malhonnête ... Car c'est habituel. GIFI a des problèmes avec son transporteur et au lieu d'assumer et de rembourser les objets non livrés ... ils font trainer. Je ne comprends pas pourquoi d'ailleurs. C'est si simple de rembourser.
GIFI a un service en ligne à éviter absolument - GIFI en ligne : FUYEZ !!

Par SoEb il y a 7 ans

Jamais plus !

GIFI travaille avec un transporteur douteux qui perde les colis ils en ont conscience et cela ne les dérangent en rien ils ne remboursent pas les commandes et surtout ne cherchent aucunes solutions aux problèmes des clients. Commande passée pour mon mariage colis perdu voilà. Gifi remet simplement la faute sur leur transporteur. Et s'en lave les mains. Donc commande débitée et jamais vu la couleur des articles.

Par Indyrah il y a 7 ans

Mauvais service client

J'ai commandé des articles sur le site et j'ai demandé une livraison en relais colis. Ce dernier renvoie le colis avant le délai des 10 jours, sans aucun motif. Au lieu de chercher une solution pour relivrer rapidement, GIFI propose de me rembourser (c'est juste le minimum légal) et me laisse en plan, sans ma commande. Inacceptable

Par rouge3c il y a 7 ans

Gifi escroque ses clients en vente par correspondance

Jai acheté des rideaux sur le site de Gifi. La couleur du produit ne correspondait pas à la photo.
J'ai donc dû retourner les rideaux, à mes frais, car les retours sont payant.
Quelques jours plus tard je reçois un mail de Gifi me disant que mon article ne me sera pas remboursé car l'emballage est "froissé". Les rideaux étaient impeccables, jamais utilisés.
J'ai donc payé les rideaux + des frais de retours pour ne pas être remboursée, ni avoir les rideaux en ma possession (je dois payer une 3eme fois les frais d'envoi si je souhaite récupérer les rideaux).
Le service après vente gifi est d'une mauvaise foi incroyable et fait tout pour ne pas rembourser ses clients. De plus, ils sont injoignablent par téléphone, uniquement par mail.
A éviter absolument, ce sont des voleurs !!!!

Par Mballarin il y a 7 ans

Piscine intex sekoya

Attention publicité mensongère et description du produit erronée.vous commendez une piscine couleur bois ,vous la recevez grise, réponse de gifi .le fournisseur a changé le produit, évidemment pas de geste commercial de Gifi .je trouve cela léger de leur part évitez de commender par internet les produits Gifi

Par danhd il y a 7 ans

Déception concernant une Table pliante commandée sur Internet

Après un passage en magasin, nous avons constaté que le produit mentionné ne correspondait absolument pas à nos aspirations (table instable, plateaux abîmés...)
Après l'annulation de notre commande, le produit a néanmoins été livré au magasin GIFI.
Ma demande de remboursement malgré mon annulation antérieure à la livraison, n'est prise en compte que pour 80% du montant initial (soi disant pour couvrir les frais de transport vers le magasin GIFI)
On ne me fera pas croire que SEUL mon produit a été livré le LUNDI 3/04/2017 alors que ce jour correspond aux livraisons pour l'ensemble des produits du magasin.
Nous ne sommes pas là de commander de nouveau chez GIFI via internet pas plus que de leur renouveler notre confiance en magasin.
Pour info, nous sommes Client VIP chez eux... mais cela ne doit pas compter pour eux.
Un conseil, si nous pouvons nous permettre; évitez de passer commande par internet sans avoir eu la possibilité de voir le produit.
Pour nous, hélas, il ne reste que nos yeux pour pleurer, car discussion, négociation, geste commercial impossible avec la Direction.

Par marcus59280 il y a 7 ans

Exit Gifi

J'achète pour 150€ et il faut que je m’assoies dessus car je n'ai jamais reçu mon colis (qui ne pouvait pas rentrer dans ma boîte aux lettre), personne n'a sonné, pas d'avis de passage...
J'ai appelé x fois mais ils ne veulent rien entendre car pour eux, le colis à bien été livré (oui mais à qui et quand?)
Déjà déçue par plusieurs magasins, GIFI C'EST FINI !!!!

Par coco3140 il y a 7 ans
1/5 c'est déjà une trop douce note...
Par coco3140 il y a 7 ans

Chaise cassé

Bonjour, j ai acheté dimanche une chaise d extérieur à Gifi pour 18 euros. Mercredi je vais pour m assoir dessus avec mon fils nourrisson de 6 mois pour lui donner le biberon et la boom la chaise c est cassé sur le côté droit, les deux pieds et le repose bras sont parti en morceaux. Je suis donc tombé lourdement mon bébé dans les bras. Je souffre de mon épaule droite, pleine de bleu et ma tête a tapé le sol, douleur cervicales. Je pense que je vais porter plainte.

Par Tooki30190 il y a 7 ans