Avis clients Groupon

• 1711 votants

Avis Groupon du plus récent au plus ancien

Pire expérience de ma vie.

Pire expérience de ma vie.
Je commande un surmatelas de 7cm d'épaisseur en plume vendu avec une réduction super intéressante. Je l'achète je reçoit un matelas avec 2cm d'épaisseur maximum avec un garnissage ridicule. Je contacte de suite Groupon qui me disent qu'ils vont me renvoyer une étiquette qu'il s'agit d'un produit défectueux. Je clique sur le lien pour me faire dire "colis trop volumineux merci de contacter le service client". Ils me disent ensuite que je vais devoir envoyer le colis A MES FRAIS en prétextant un "problème technique" ce qui est faux mais après recherche une pratique très courante de leur part selon la Poste. J'avance 15 € d'envoi que je fais en suivi recommandé, le colis arrive 2 jours plus tard. Entre temps je reçoit une réponse de Groupon me disant qu'ils n'allaient pas me rembourser en me recréditant ma carte comme dit dans les précédents échange mais qu'il s'agirait d'un AVOIR. Et maintenant cerise sur le gâteau ils m'annoncent "sans preuve de l'envoi du colis en retour, et aucune trace de sa réception dans nos locaux, je suis dans l'incapacité d'effectuer un remboursement pour cet article". Hors cet article a été reçu et réceptionné. Pour qui se prennent ce service qui est une arnaque totale aux clients en proposant de faux deal avec des produits défectueux et en ne respectant pas ses engagements. Sans retour de leur part je vais déposer une plainte et entamer une procédure.

Par Canton il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/10/2018

Compte supprimé, ou est mon colis ?

J’ai récemment créer commander sur Groupon, mais 2 jours après lorsque j’ai voulu suivre ma commande il m était impossible de me connecter. Après avoir pris contact avec Groupon je dois fournir de nouveau mes coordonnées personnels de ma carte .. chose d’ailleurs tout à fait pas normal.. ayant peur de le faire prélever une seconde fois je ne les fournirai pas ! Mais peut on me dire ce qu’il en est de ma commande ? Sera t elle livrée où est ce une pure arnaque ?
N* de commande: 1200-064663-848545
Merci de bien vouloir me faire parvenir des informations sur mon colis ou je demanderai remboursement et entamerai des poursuites pour escroqueries !

Par Vismes il y a 6 ans
Date d'expérience le 20/11/2018

Commande jamais arrivée

Bonjour
J’ai fais une commande de brosses a dents Oral B
Commande expédié mais jamais arrivée !
Et sur le site a aucun moment nous avons des coordonnées pour les joindre
De l arnaque ! Et le suivi des colis pas a jour c’est curieux
Je deconseille

Par L'Art De Sandy Génin il y a 6 ans
Date d'expérience le 20/11/2018

A savoir

Bonjour, grâce à un collègue de travail j'ai contacté Mr Mounire pour une demande de crédits pour particuliers. J'ai apprécié son professionnalisme, les conditions sont bonnes de même que le mode de remboursement. Ce qui rassure est qu'il travaille en collaboration avec son notaire. Au besoin, veuillez le contacter. Merci et bonne chance

[email protected]

Par Lydie il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/11/2018

Déçus hôtel domaine de la valdaine

Déçus hôtel domaine de la valdaine
Chambre petite
Tous les murs sont tachés
Traces d’humidité
Moisi dans la salle de bain
Robinet entartré
Usure lavabo

Par Valerie Dartz il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/11/2018

Escroquerie groupon voyages

Bonjour
Je faisais une simulation de voyages sur le site Groupon, j'ai été surprise de recevoir un mail de confirmation d'achat de 4 coupons de voyages pour un total de 1076.00€ !!!!
Je me reconnecte et là désespérée je me rends compte que je venais de valider un achat car ce site avait enregistré mes coordonnées bancaires lors d'un précédent achat sans mon consentement.
Donc le fait de faire une simple simulation cela vous engage à un achat car il n'y a pas de procédure de validation du client avec la carte bancaire. 3d secure pu demande du cryptogramme..
Comme tout est enregistré dès que vous validez le panier et Bein vous avez acheté.
Le pire dans cette arnaque bien ficelé c'est que vous n'avez pas le DROIT de vous rétracter ni d'annuler.
Je me retrouve avec un voyage pour 4 personnes hors de période de vacances scolaires de mes enfants et en plus nous sommes 5 dans mon foyer....
J'ai appelé immédiatement et envoyé des mails mais leurs services ne veulent rien savoir ils m'ont donné une idée offrir ce voyage à quelqu'un...
Je vous déconseille donc ces escroc et je vous conseille de vérifier que vos coordonnées n'ont pas été enregistrées chez eux.
Cordialement
Une cliente désespérée de s'être fait avoir par groupon

Par Saramoli il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/11/2018

Colis non reçu.

Colis non reçu.
J'ai commandé une friteuse à air chaud, le 10/11.
Il est précisé "expédié sous deux jours ouvrables à partir de la date de la commande"
Celà fait 4 jour et le colis est toujours au statut "commandé" et non "expédié"
Je n'ai aucun e-mail (ni dans mes spams) concernant un quelconque retard.
Je n'ai même pas de numéro de commande ni de moyen de me faire rembourser.

Par Céline De Grave il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/11/2018

Surtout ne pas accepter de remboursement en avoir car ...

Surtout ne pas accepter de remboursement en avoir car si vous ne recevez pas votre commande, vous ne récupérerez jamais votre argent.
J'ai passé une premiere commande, jamais reçu, remboursement en avoir pour pouvoir repasser la meme commande, jamais reçu non plus. Je demande le remboursement, impossible, c'était un avoir donc pas de remboursement monétaire possible. Je repasse donc une autre commande en rajoutant de l'argent en plus de l'avoir et évidemment, commande jamais reçue. Mon argent reste donc sur le compte Groupon sans que je recoive mes commandes, bref c'est des voleurs et après plusieurs années de commandes chez eux, je tire un trait, ils ne me verront plus!!

Par Anto il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/11/2018

Massage pour 2 personnes offert par mon fils. Arrivée ...

L'îlot Spa à Fontenay aux roses.
Massage pour 2 personnes offert par mon fils. Arrivée en retard à cause distance et embouteillage monstre (1h30 de route). J'avais prévenu mon amie de passer en 1er car sur le bon groupon était noté (les conditions) : pas de salle de massage duo. Le modelage sera fait séparément.
Donc en principe je devais passer après mon amie.
Au spa, Accès refusé même avec attente ou temps de massage plus court. Aucun effort de leur part.
Au total, 3h de route pour rien et cela ne leur à pas poser de problème !

Par Béatrice Jean il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/11/2018
A l'îlot spa Fontenay aux roses
Par Béatrice Jean il y a 6 ans

quad à paris

j ai commandé une sortie en quad le 28/10, n ayant pas les bonnes dates j'ai annulé ma commande laisser l'argent dans le site et recommandé la prestation 2 jours plus tard en repayant avec mon bon d achat du coup
avons loué hotel à PARIS 400€ + essence + autoroute : dans les 500€
le matin même de la sortie le prestataire nous a tel en disant qu il était fermé ce jour la et le lendemain , cela faisait 2 mois que j avais commandé et m appelais seulement le jour même
quand je lui ai dit a signalé qu il venait seulement d avoir l info
sur groupon pas de jour de fermetures les jours étaient indiqués et en plus ils transmettent les réservations à la dernière minute??????
j ai réclamé le remboursement et ils ne veulent pas comme j ai payé en bon d achat d'apres eux remettent l argent sur le compte
non seulement cela m a occasionné des frais mais en plus je ne peux même pas etre rembourser
j acheterai un truc chez eux mais après je compte banir groupon de mon ordi
faites attention pour certaines choses il vaut mieux réserver directement chez le prestataire

Par Jocelyne desprez il y a 6 ans
Date d'expérience le 29/10/2018

Service client non satisfaisant + délai important de livraison

J'ai acheté un plafonnier sur Groupon tout début octobre dernier.
Sur le site il était prévu de le recevoir dans les 15 jours maximum.
J'ai appelé le service client et aussi contacté par chat.
Aucune réponse satisfaisant ne m'a été donné. La seul réponse que je recevais c'est ce type d'email que j'ai reçu 3 fois :
****
N'ayant pas de réponse du service concerné à ce jour, et afin de pouvoir faire le nécessaire, merci de m'indiquer si votre demande a été résolue. Dans le cas où celle-ci a été traitée, merci de répondre à ce courriel en indiquant comme message "" RESOLU "" et nous clôturerons votre demande.
****
Ils ne peuvent pas savoir si mon problème est résolu ou pas !!
Finalement, j'ai demandé après un mois d'attente de me faire rembourser. C'était ma première expérience et surtout la dernière avec Groupon

Par Senouci il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/10/2018

J'avais acheté un bon Groupon à 89 €donnant droit à ...

J'avais acheté un bon Groupon à 89 €donnant droit à 2 nuits d'hôtel dans un hôtel à PARIS d'une valeur de 350 €.
C'était trop beau pour être vrai car l'hôtel a refusé d'honorer la réservation prétextant l'arrêt de cette opération au motif que GROUPON commettait de nombreuses erreurs
GOUPON m'a crédité seulement d'une somme de 75.65 € au lieu de 89 € sans explication crédible.
Voici mon point de vue :
1 - Ce crédit partiel n'est pas acceptable, et pourquoi un crédit ? En effet, après une telle arnaque on a pas forcément envie de recommencer
2 - Le véritable préjudice est la différence entre 360€ et 89€ soit 271€
Pour le principe, j'envisage de poursuivre cette affaire dans le cadre d'une association de consommateur

Par LOUAZON il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/11/2018

GROUPON = ARNAQUES

Bonjour à tous,
Je commande un lit coffre ainsi qu un appareil bluetooth à brancher en allume cigare il y a presque 2 mois ... pas de nouvelle de Groupon sur ma commande mise à part mon accusé de commande .
J ai tenté de me connecter à mon compte Groupon en vain, après avoir envoyé un msg au service client pour savoir où est le problème avec mon compte ET ou en est ma commande, on me demande de vérifier des infos personnels , nom prénom, Adresse de livraison, 4 derniers chiffre de ma carte bleu ainsi que sa date d expiration, je ne réponds pas concernant ma carte bleu car je trouve qu on m en demande un peu trop, Groupon me re renvoi un msg disant qu ils souhaitent avoir un scan de ma carte bleu sur le recto !!!!! De pire en pire !
Bref je ne sais pas qui se cache derrière ces msg mais je trouve ça extrêmement culotté de me demander toutes ces infos concernant la carte bleu.
!!! Bref Groupon = arnaque !!!!!
Ça n est plus ce que s était ! J'abandonne avec ce site, je ne sais pas si d autres personnes sont dans mon cas mais je trouvais important de témoigner.
Bonne journée à vous

Par Agathe il y a 6 ans